打印页面

首页 > 吴江新闻网 > 南宁花呗提现

南宁花呗提现

 

南宁花呗提现_【客.服.Q.Q.80560190】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

{落月黑帽jsc_关键词1}


重庆巴南警方近日抓获一名入室盗窃嫌疑人李某。在对其审讯过程中,李某供出自己系吸毒人员,入室行窃是为筹集毒资。警方对李某继续审讯侦查,不仅从其家中搜出制毒工具和原料,还掌握了其吸食毒品的供应线索。


  本报记者 杨渐 通讯员 王智

  小陈在下沙沿江某房产中介上班,为了方便带客户去看房,他每天都会骑电动车上班。“车子都是停在门口充电的,有人要看房就骑车过去。”小陈说,6月4日他在公司加班,一直忙到凌晨12点多才收拾东西准备回家。没想到,出了门一看,自己停放在门口的电动车不见了。

  “平时车子都是放在门口的,人来人往的,也就没上锁,钥匙一拔就行了。”发现电动车被盗后,小陈立刻查看了店门口的监控,很快就发现了小偷的身影。“是一个40多岁的女的,晚上11点多路过店门口,看见我车停在这,就上前把车推走了。”

  随即,小陈赶到闻潮派出所报案。

  接到报警后,民警谢世雄立即开展调查,通过查看路面监控,发现嫌疑女子把车推走后,一路来到了附近的一个小区内,并把车停在了一幢居民楼一侧的架空层内。

  判断该女子可能租住在该小区后,当天下午民警赶到该小区调查,没想到嫌疑女子在小区里还“挺有名”,不少人都认识她。“因为她智力方面好像有些问题,小区里的人大部分都知道。”经了解,该女子姓王,没有固定工作,和老公余某同住在该小区内。

  民警将两人带回派出所调查后,王某如实交代了盗窃电动车的犯罪事实。她说,因为前一天在街上闲逛时,口袋里的手机被别人偷走了,于是产生了报复他人的想法。“我的手机被别人偷走了,我就想偷别人的东西,让他也跟着倒霉。”

  当天晚上,她走到小陈工作的店门口时,发现正在充电的电动车,于是便上前把车偷走了。回到家后,王某向老公余某交代了盗窃电动车的经过,并让他帮忙把偷来的电动车卖掉。

  原本妻子犯了错,作为丈夫的余某有责任制止,但他并没有尽到责任,而是听从王某的建议,以600元的价格将偷来的电动车卖掉了。余某以为车子不是他偷的就没事,但他帮忙销赃也要承担相应的法律责任。

  目前,闻潮派出所正在对被盗车辆进行价值鉴定。民警表示,如果价值超过3000元,那么王某和丈夫余某都要承担相应的刑事责任。

  民警提醒广大市民,记牢以下几点,谨防车辆被盗:

  1、无论外出还是回家,应将车停放到车棚或有人看管的停放点。如附近没有停放点时,请一定将车和难以移动的固定物体锁在一起,电动车的电瓶可以带回家中存放。

  2、车上记得加装两把质量好的车锁,停车时前轮上环型锁,后轮上U型锁。这不仅增加了安全系统,也会给盗偷窃增加难度和时间。因为破坏不同的锁需要不同的工具,而随身携带两样工具即不方便,又容易识破。

  3、注意查看自己的爱车也是日常功课。盗窃分子常用手法之一就是在盗窃前故意碰一下目标车身,甚至踹一脚,一听报警器等防盗装置发出响声,就迅速离开,这时候车主一定要起身查看,否则盗车贼会发现车主不注意从而用切断报警器的方法将车开走。

  4、在自行车、电动车上均可涂上不可擦掉的明显标记,有意识地让盗车贼有所顾虑,也便于破案后认领。

相关新闻

图们市花呗提现 苹果首部自制综艺节目将上线 杰西卡

福州花呗哪里可以套现 曼城买法甲强人被索4千万 转购切尔西本土旧将

凌源白条提现 海利得:股东万向创投拟减持至多7308万股 占比6%

衢州市花呗提现 巴萨悍将因殴打记者被国家队开除:我不感到后悔

天猫花呗取现 特里莎·梅承诺脱欧节省的开支投入民生相关领域

肥城花呗提现 丰田重夺全球第一大车企宝座 在华发起攻坚战 /p>

蚂蚁花呗如何提现 50岁男子第21次参加高考:上大学对我是刚需

合作白条提现 伊朗首都德黑兰发生2起袭击事件 至少7死35伤

临沂市白条提现 贫困村用水调查:通自来水后有村民水龙头没开过

七台河白条提现 马云执掌中企俱乐部一年:王健林俞敏洪王石等退出

文章来源:辽阳新闻网