更多...
 
淮安蚂蚁花呗取现
2017年05月27日 21:28

淮安蚂蚁花呗取现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】【诚.信.第.一】【互.惠.互.利】【永.续.发.展】。████████████ .

淮安蚂蚁花呗取现

2016年6月18日,“随手记六周年开放日”在深圳举行,旨在搭建随手记与用户们开放交流与沟通的平台,让用户更好的了解随手科技的愿景和文化,以及近距离聆听用户的意见与建议。

随手记是集记账、理财、投资、理财社区于一体的个人及家庭全面资产的管理工具。自推出以来,从0到2亿用户,随手记走过了6年时光,奠定了随手科技在个人理财应用领域的领导地位。

活动当天共吸引近300名用户参加,随手科技联合创始人焦义刚,随手科技副总裁、随手财富总裁吴晓慧出席了本次活动,并做了主题演讲,与用户分享公司的点滴成长经历。此外,豆瓣人气畅销书作者、随手记资深用户三公子也亲临现场传授财富秘籍。

随手记

(随手科技联合创始人焦义刚)

焦义刚在演讲中表示,随手记的成长是一件很神奇的事情。”我当时去参加各种路演的时候,有一次有一个互联网大佬,当着我的面就说,你有没有发现,互联网过来的这一批成功的互联网企业,他们怎么样起来的呢?都是利用了人性的弱点做起来的,比如说贪婪、懒惰、窥探、虚荣等等,记账这件事情我真的表示疑问。我印象中很深刻,这是当时他的自语。“

焦义刚进一步提到:”其实想想也是这样的,我们现在每天生活在互联网的世界里,处处都是诱惑,买了一堆东西,以后也不知道有没有用。但是世界就要这样子的吗?我一直认为,任何事物既是对立的,又是统一的,世界也是变化的,也是见证的,人不可能一辈子都沉浸在这种对懒惰、对负面的这些沉沦当中。总有他们觉醒的一刹那。这样我觉得更需要随手记这样的一个工具。“

焦义刚认为,记账这个事情跟跑步减肥很像:“记账就像一种休闲,它也是一种在你财务失控的时候,能够让自己财务情绪很苦恼的时候是一种治愈。这是我对记账的一种理解。“

对于未来的愿景,焦义刚表示,”我们希望把随手记打造成一个有内涵的产品,本身就是有精神特性在里面的;我们希望我们的用户用我们的产品觉得很好,用我们的社区很舒服;我们希望能让他们能在这里面真正的有独立的判断能力,能够养成自己独立的金融财富品格,这也是我们的创始人谷风对我们提出的要求。我们距离这样的目标还很远,但是相信我们还是会继续努力。“

随手记

(随手财富总裁吴晓慧)

对于本次开访日活动的举办初衷,吴晓慧在演讲中表示:“这其实是我们第一次比较大规模的线下活动。大家都知道,就是我们在5月份有做一个518理财节活动,理财节过后就是有一天晚上我做客服的时候及有一位用户就问我说,为什么你们怎么从来都不举办线下活动,就是他说他特别想来看看。我当时给他的回答就只有一个字,我说宅。我们的创始人兼CEO谷风,包括像老焦,他们都是程序员出身,然后我们整个公司有70%以上的同事都是技术人员,所以我们一直以来的文化就是低调奢华有内涵,大家都是愿意宅在公司里默默地干活加班,都不愿意出去参加各种活动。“

对于个人金融的发展方向,吴晓慧指出:“就是场景化、智能化和个性化。”她进一步表示:”随手科技在做场景化、智能化和个性化的金融服务方面有非常强大的优势,这个优势就是有随手记六年的财务数据的沉淀,以及卡牛四年的信用数据的沉淀。所以去年的时候我也是看到了这样一个很大的机会,所以去年选择从巴克莱银行离职加入随手记。“

每个人在你个人的生命周期中间,对金融服务的需求是非常不一样的。吴晓慧表示,数据有可能比你更懂你自己,她举例到:“之前去很多的传统金融机构,比如说像银行,你一去他可能就说先填个问卷。然后那个问卷上面可能会有一道题目,会问说,你觉得你是高风险偏好的承受者,还是低风险偏好的承受者。或者说你觉得你的投资经验是丰富还是比较缺乏投资经验。其实对一个本身对理财和金融缺乏足够了解的人来说,其实这些问卷也是比较难于回答的。但对于绝大多数的人来说,未必有足够理财和金融相关的知识。因此,事实上其实你对你自己的风险偏好的认识以及理解,未必就是一个很准确的。“

对于智能理财的演变方向,吴晓慧指出:“所以我自己会觉得未来智能理财的发展方向就是基于数据的不断优化,你的数据会比你自己更了解你自己所需要那些金融服务,这已经是大势所趋,就是这个并不是说是一个很远的一个远景。就包括现在投资银行领域,越来越多的人力正在被机器所取代。”

随手记

(人气作家三公子)

三公子则坦诚地向大家分享了他赚到人生中第一个一百万的历程。“第一个阶段是0-20万,靠的是积极储蓄+坚持记账;第二阶段是从20万-70万,靠的是广泛开源,做好钱生钱的长线布局;第三个阶段是70万-100万,挖掘一技之长,让技能变现。”

对于财富自由,三公子的感悟是:“自由是什么,自由是能力减去欲望,当一个人的能力越强,当他的欲望得到一个有效的控制,他获得的自由会越来越多。但是当一个人的能力并没有得到很高的提高,他的欲望却无限的增长,那么他永远都不可能获得自由。所以对于我们而言,所谓的财富自由是需要考量第一是我们的能力有多强,第二是我们对于自己的欲望是如何理性控制的。”

随手记

(现场参会用户近300位)

最后,对于使用随手记进行记账理财的体会,三公子表示,“首先,随手记它有一个非常了不起的财富,是什么呢?就是在座的各位,如果再拓展一下,就是随手记两亿的用户,因为它的用户实在是太庞大了,它有一个巨大的流量,像我做自媒体,我就能深刻地感受到,就是粉丝数量的多与小,对于这一个平台的发展显得尤为重要。其次,随手记有一点让我特别敬佩的,就是它分析了用户需求,它就是什么感觉呢?最初我们就在拿纸笔来记账的时候,它出现了APP,告诉我们你随时随地可以用你的智能手机来记账。”

>> 查看更多相似文章

一批中国投资者针对满星云集团非法投资诈财向马来西亚警方报案。(图片来源:星洲日报)

  海外网5月22日电 19名中国投资者声称在满星云集团投资了约450万人民币(约90万新元)已年余,却未获分文回酬。他们千里迢迢来到马来西亚报案,希望马来西亚政府协助他们拿回钱。

  据联合早报网报道,这些投资者分别来自中国湖南、浙江、广州及贵州等第,他们日前陆续抵马。今天(22日)在民主行动党泗岩沫区国会议员林立迎、亚沙区国会议员张聒翔、真正解救普通人(zz-jjptr)成员刘天球及张国祥的陪同下,前往吉隆坡金马警区总部报案。

  据其中一名报案人邹小姐(30岁)说,她是去年投资的,该集团每次以不同活动吸引投资者投资,她曾参加多次活动,并跟团来马“见证”动土礼。

  她说,她通过亲友集资及透支信用卡先后投资约30万人民币,并在一次年会上获得原始股权证书,但她迟迟未获得所承诺的回酬,这些原始股权证书也无法兑现。她指出,介绍她投资的上线已在中国被警方逮捕,而借钱给她的亲友也上门向她讨债,让她无家可归。她所认识的一些投资者甚至因投入大量金钱搞到妻离子散。

  来自贵州的商人王德祥(41岁)说,去年11月,他跟随MonSpace满星云创办人赖彩云到马来西亚。当时,他更深信该公司的运作,还招揽更多亲友投资。他表示,他认识的集团高层近日已经遭中国警方逮捕,而下线会员又一直向他们追讨本金。在走投无路的情况下,他决定来马报案。

  吉隆坡商业罪案调查组主任莫哈末鲁菲说,由于19名报案者都来自中国,他们也并非在马被骗,因此警方调查工作会有难度。“我们会先研究案情,之后再请示总检察署是否援引刑事法典第420(欺骗)条文调查此案。”(综编/海外网 吴正丹)

  来源:海外网

责任编辑:张岩

相关新闻

稿源: 新闻联盟   在线编辑: 淮安蚂蚁花呗取现
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved