打印页面

首页 > 宁国新闻网 > 贵州花呗套现

28岁IT男去相亲被对方姑娘误认为是家长

 

贵州花呗套现_【客.服.Q.Q.80560190】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

贵州花呗套现


苹果iPhone7手机微信聊天记录被删除了我们还可以找回来了吗?答案是肯定的,由于微信所使用的数据库对于删除的记录并没有真正的物理删除,只是打上了删除标记的逻辑删除,只要恢复及时还是有可能恢复的。在这里将为大家介绍一款专业的微信恢复工具MMRecovery的下载与使用方法,该恢复工具使用起来非常简单对于一般的用户都可以独立操作,并且无需发送数据文件真正的可以有效保护用户的个人隐私。

一、MMRecovery下载方法

如下图在浏览器的地址栏中输入MMRecovery产品的官方网址 ( www.db-helper.com ),打开官方网页后在网页中找到下载链接地址并点击进入下载页面。进入微云下载页面后,首先勾选分享的zip压缩文件,然后点击下载按钮开始下载,该工具是绿色软件下载后解压一下就可以直接使用了。

C:\Users\David\Desktop\新建文件夹\无标题.png

二、苹果手机微信恢复

1、备份苹果手机数据

这里需要借助苹果的iTunes工具,百度搜索“iTunes” 即可以下载到。备份过程很简单,首先通过USB数据线把电脑和手机进行连接,然后运行iTunes工具。如下图接下来操作步骤是:

(1)、点击顶部工具栏中的手机图标按钮

(2)、点击“摘要”节点

(3)、选择备份到“本电脑”(一定不要勾选“给iPhone备份加密”选项)

(4)、点击“立即备份”按钮开始备份手机数据

(5)、如果弹出备份确认对话框,请点击“不备份应用程序按钮”(该步骤一些手机会自动跳过)

备份一般时间不会太长,请耐心等待。上面蓝色进度条到达尾部就表示结束了,备份成功后会在“立即备份“按钮的下方显示最新的备份时间。

2、 开始苹果微信恢复

接下来就不需要手机了可以拔掉了,首先运行恢复工具MMRecovery,如下图在右侧快捷恢复入口,点击 “苹果微信恢复 ”按钮,将会弹出“微信恢复向导”对话框。

3、 一键导出微信库文件

在“微信恢复向导”对话框中,如下图点击“一键导出微信数据文件”按钮开始导出微信数据文件,导出过程需要一点时间,完成后会提示成功信息。接下来在“微信恢复向导”对话框中,点击“打开微信库文件”按钮,就能查看被双击的微信用户的聊天记录了。

4、查看恢复后的微信聊天记录

如下面的微信记录恢复效果图中双击左侧微信用户,右侧将会显示当前用户的聊天信息,在第一张图中红色方框中的“5”表示恢复出来的已被删除的聊天记录的数量。

C:\Users\David\Desktop\苹果微信恢复图片delusermsg.png

总结

本文推荐的苹果手机微信聊天记录恢复方法,是借助海威的恢复工具MMRecovery来实现的(官网下载:www.db-helper.com)。该工具是一个全面的手机通讯消息的恢复软件,可以实现对安卓和苹果手机微信、QQ、短信以及陌陌等删除聊天记录的快速恢复,下载软件后可以参照里面的教程来完成相关的恢复操作。

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

  “聪明绝顶”是个夸人时常用到的词,可要是一个人的脑袋真“绝顶”了,估计这人就应该高兴不起来了。

  28岁的马先生,杭州人,从事IT行业,年纪轻轻已做到了部门主管的级别,也算得上是青年才俊。

  但是他有一个烦恼,工作上一路顺风顺水的他,在婚恋问题上却屡屡遭遇挫败。而问题的关键就出在他的头发上。

  扎心!杭州28岁IT男去相亲 有姑娘竟以为他是家长

  马先生真的是那种聪明“绝顶”的人,大约从他上高中开始,每天就大把大把掉头发,发际线一年比一年往上提,现在已到了脑门光秃秃的萧条景象。

  可以毫不夸张的说,如果他和父亲一起出门,绝对没人会猜他们是父子,肯定都以为是兄弟。

  也正因此,他在相亲的道路上屡战屡败。

  “因为我的工作太忙,熬夜加班是家常便饭,根本没时间去结交女孩子,这几年都是我妈妈帮我张罗相亲,可我每次信心满满地去约会,都是垂头丧气地回家。”马先生说,有的女孩子一看他长得跟介绍的年纪不符,以为他是个骗子;有的则干脆误以为是家长在代为相亲;还有的甚至直接说他不合适,就离开了。

  扎心!杭州28岁IT男去相亲 有姑娘竟以为他是家长

  都说男才女貌是一对良配,看来这男子没有貌也是挺难找到佳偶。马先生有些受伤,可总不能就此放弃,孤独终老吧?

  终于,在又一次的相亲宴上,他遇到了那位懂得欣赏他才华的女子,两人算是同行,女孩很能理解他的辛苦,而他也很喜欢女孩的善解人意。

  很快,两人就决定结婚。

  在准备婚礼的过程中,马先生经常会想起曾经的那些相亲对象,见面时那一双双诧异的眼睛,一个个惊讶的表情。

  “我就想着婚礼现场,她的亲朋好友汇聚一堂,见到我以后,以为她千挑万选嫁的是个老头,我不想让她受这样的委屈。”马先生说,为了即将过门的妻子,他做了一个决定去植发。

  扎心!杭州28岁IT男去相亲 有姑娘竟以为他是家长

  其实啊,生活中跟马先生有相同烦恼的人,并不在少数。该怎么护理头发,才能延缓“绝顶”的现象呢?

  杭州市一医院医学美容科主任张菊芳表示,“脱发与激素分泌有关,现在有很多人的脱发,其实跟熬夜有着密切的关系。”

  张主任说,有的人为此吃黑芝麻、黑豆,做头发护理,但这些方法未必有用。对于轻微的斑秃,生姜擦头皮有一定帮助,但它对雄激素性脱发无效。吃药可以缓解脱发,但同时也需要改变不好的生活习惯。

  对于女孩子的头发护理,张主任还有一个额外提醒,张主任自己平时很少扎头发,即使扎起来也不会过紧,这是为了避免引起机械性脱发。

  洗头时选择普通的洗发水即可,洗完上护发素,这对修复头发毛鳞片有好处。但如果是严重的脱发,建议到医院植发。

  来源:钱江晚报

责任编辑:张岩

相关新闻

鞍山市蚂蚁花呗变现 中国游客称遭泰机场人员辱骂 中国使馆表达关切

江西花呗套现 身家超4亿 创业板“第一白富美”被指在逃人员

江华瑶族自治县蚂蚁花呗套现 京津冀等5省市有大雾 局地能见度低于200米

仁怀市花呗套现 受大雾影响 京津冀区域多条高速被封

和龙市蚂蚁花呗提现 女子因家庭琐事掐死丈夫 被判五年有期徒刑

姜堰市蚂蚁花呗变现 北京南苑机场受雾霾影响上午无飞机起降

易门县花呗套现 28岁IT男去相亲被对方姑娘误认为是家长

闽侯县花呗套现 在泰机场遭骂者:不想把事闹大 机场至今未回应

营口花呗套现 京冀首次开通异地就医直接结算

西区白条套现 浙江出台新高考招生录取方案 考生可填80个志愿

滁州市蚂蚁花呗提现 纪检机关去年处分41.5万人 含76名省部级干部

广丰县蚂蚁花呗变现 中青报:随意取消人大代表候选人资格于法无据

合肥市蚂蚁花呗套现

安陆市蚂蚁花呗提现

张掖花呗套现

衢州花呗套现

安陆花呗套现

焦作花呗套现

西峡县蚂蚁花呗套现

文章来源:随州新闻