更多...
 
铁岭市京东白条套现
2017年05月27日 21:30

铁岭市京东白条套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】【诚.信.第.一】【互.惠.互.利】【永.续.发.展】。████████████ .

铁岭市京东白条套现

千百年来,“诚实守信”成为中华传统文化的美德。“人无信不立”,同样企业的生存和发展也是同样的道理,诚信不仅是企业的生活价值,更是市场口碑的重要证明。自 2004 年创建以来,可喜安在朴杰董事长的带领下,始终坚持以品质求生存,以信誉谋发展,以服务赢顾客,不断创新,提升产品,打造精品。如今已经迈入企业高速发展的第 13 个年头,可喜安以卓越的产品、真诚的服务、优质的售后,赢得社会各界好评、广大顾客喜爱的同时也载誉无数。

先后被评为:“中国专利优秀企业”、“全国质量、信誉、服务AAA等级企业”、“ 2010 年度优秀企业”、“维护消费者权益诚信单位”、“吉林省百佳诚信单位”、“吉林省人民满意金牌形象单位”、“守合同重信用AA级企业”、“全国质量和服务诚信承诺优秀示范企业”。如今的可喜安,继续坚持诚信为本,视顾客为家人,通过持续过硬的产品品质,诚信真诚的产品服务,将“可喜安”这块金字招牌越擦越亮!

可喜安,让“诚信”金字招牌越擦越闪亮!

“诚信”历来是可喜安企业文化中核心的价值理念之一,在朴杰董事长的带领下可喜安人将其贯穿于企业经营活动的始终,不断提升企业诚信的竞争力,坚持以“诚信为本”为广大消费者的健康保驾护航!今年 4 月,在北京人民大会堂举办的“第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节”上,可喜安凭借良好的社会形象和市场口碑,摘得了“ 2017 年中国诚信品牌”和“ 2017 年中国医疗器械行业十大诚信企业家”两项殊荣。此后,朴杰董事长表示:“在当前新常态的重要历史时期,我国诚信体系的建设不仅与每个公民紧密相连,也与每一个企业息息相关。作为弘扬和践行社会主义核心价值理念,未来可喜安有决心,有毅力让‘诚信经营’、‘诚信服务’继续深入并发扬光大。弘扬中华诚信精神,传承诚信商道文化的同时为更多的消费者提供更好的产品和服务,为社会主义诚信事业贡献自身的一份力量。”

可喜安,注重品质方能赢得市场!

诚信是一种美德,亦是一种态度!光靠诚信并不能满足光大消费者的需求,必须要通过过硬的产品品质作为保障!作为一直以来行业内诚信经营、优质服务的典范,可喜安始终坚持严抓质量,秉承“顾客是我们的家人”经营理念,为全国消费者提供更优质的健康服务,多年来一直保持着良好的市场口碑!今年由中国保护消费者基金会主办的3· 15 国际消费者权益日活动中,可喜安凭借过硬的产品品质,良好的市场口碑再一次被推介为“ 2017 年重质守信—3· 15 满意单位”,并荣获中国保护消费者基金会颁发的 2017 年“3· 15 满意单位”荣誉证书。同时,消费日报也通过大篇幅报道了可喜安重质守信,为消费者提供高品质的生活,这一切都成为消费者乃至社会对可喜安的最大信任与认可!

可喜安,联手央视传递品牌正能量!

说起可喜安与央视的缘分,始于 2015 年起就与央视达成战略合作,2015~ 2016 连续两年在央视CCTV-1、CCTV-2、CCTV-7、CCTV- 12 投入产品宣传,传递品牌价值。今年,可喜安再度与央视携手,展开更加深度品牌合作,将通过CCTV-1、CCTV-2、CCTV-7、CCTV- 10 四大主流频道,传播延吉可喜安医疗器械有限公司“可喜安”以及延边可喜安生物科技有限公司“长森源”两大品牌。据悉,可喜安和长森源将在CCTV-1《新闻联播》前、CCTV-2《经济与法》栏目中、CCTV-7《食尚大转盘》栏目中和CCTV-10《健康之路》栏目前的重要黄金时段播出。多年来,可喜安的发展得到了央视的认可,携手央视连续多年的品牌合作不仅提升了可喜安的品牌知名度,还增加了顾客对可喜安的信任和喜爱。未来可喜安将不忘初心,继续为顾客提供更优质的产品和服务!

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

  “我们看到这个车,一直停在红绿灯前不走,怀疑司机有问题  ”5月22日深夜10点多钟,沙坪坝东华医院附近一红绿灯前,一辆白色的小轿车等待绿灯亮起后,却一直迟迟不肯开走。有群众举报后,沙区警方来调查此车,发现司机正在驾驶室内呼呼大睡,经查,司机属于醉驾。

酒驾司机在车里大睡

  5月22日晚上10点多钟,夜已经深了,在沙坪坝东华医院附近的红绿灯前,一辆白色的大众车在直行道上不走了。

  “滴滴滴滴  ”身后的汽车看到绿灯,都不断按喇叭催促前面这辆车,可这辆车就像听不到一样一动不动。

  “民警同志,后面那个路口有个车很奇怪,一直停到路中间不走,是不是酒驾哟!”一个驾驶员继续行驶时,在双碑附近的路边看到一辆110快处警车,立马向民警说明的这个问题。

  民警周洪飞,吴海洋立即驱车前往现场,很快找到了嫌疑车辆,民警走近驾驶室,透过半开的驾驶室玻璃窗,发现一名中年男子坐在驾驶室呼呼大睡,车内弥漫着浓浓的的酒味,根据现场情况判断,男子极有可能是酒后驾车,在等红绿灯时睡着了。

  民警随即将情况上报指挥中心,通知辖区交巡警依法处理,随后交巡警对男子谭某进行酒精呼吸测试,检测显示谭某体内酒精含量高达227mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,随后民警将男子带至医院抽血检测,结果还在等待。

  据谭某交代,晚饭时在南坪一餐馆和朋友聚餐,席间一时高兴喝了很多酒,具体多少他也记不清了,饭局结束,谭某没有请代驾,而是抱着侥幸心理开车,认为晚上没人检查,结果车子行至东华医院红绿灯处睡着了,没想到被交巡警查获,想到法律后果,谭某懊悔不已。

  在此民警提醒驾驶员朋友,为了你和他人的生命财产安全,切勿酒后驾车,一旦被查处,将面临法律的严厉制裁。

责任编辑:张建利

相关新闻

稿源: 北湖新闻网   在线编辑: 铁岭市京东白条套现
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved