打印页面

首页 > 娄底新闻网 > 北票市蚂蚁花呗提现

中年男子冒用老年证乘公交 被发现后掌掴司机

 

北票市蚂蚁花呗提现_【客.服.Q.Q.80560190】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

北票市蚂蚁花呗提现


2017 世界国际品牌大会第三次筹备会在纽约联合国总部召开

5 月 23 日,2017“世界国际品牌大会第三次筹备会”在美国纽约联合国总部召开。本次会议就 2017 世界国际品牌大会召开的主题、目的、任务和主要内容及主要议程等进行了进一步明确,对前段筹备工作进行了汇总检查,对下一步工作进行了安排部署。会议由联合国世界国际品牌发展委员会副主席、亚洲区总干事文鹏阳先生主持,联合国世界国际品牌发展委员会各大区主任汇报了前段筹备工作情况,联合国世界国际品牌发展委员会执行主席,世界国际品牌大会主席刘毅博士发表讲话。

世界国际品牌大会是在联合国秘书处、联合国经济和社会理事会、联合国教科文组织指导下,由联合国世界国际品牌发展委员会主导,联合国高级官员亲自主持的全球最高规格、非政府、非盈利的国际性专业会议。是国际品牌的打造、培育、形成和传播平台。大会以wibeis(维拜斯)评价标准体系为核心,以联合国为背景和窗口,对全球世界级国际品牌进行筛选、评价、认证和颁奖。大会将于 2017 年 8 月 16 日- 8 月18日在纽约联合国总部召开。

大会的容:

1、揭晓wibeis(维拜斯)世界国际品牌的筛选、评价结果,颁发世界国际品牌认证书;

2、发布世界国际品牌 100 强、行业国际品牌 10 强;

3、颁发世界国际品牌大奖(包括大奖章、创新奖章、荣誉奖章,各行业的金、银、铜质奖等);

4、通过并发布世界国际品牌联合国发展纲要和品牌联合国宣言。

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

  原标题:中年男子冒用老年证乘公交 被发现后竟掌掴司机

网络图

  楚天都市报讯 中年男子冒用他人的老年证乘公交,被发现后不仅口出恶言,还伸手打了司机。公交公司提醒,证件借给他人使用一经发现,将一律没收。

  前日下午6点半,一辆903路公交停靠在江夏大学园路站时,一名中年男子上车刷卡,提示音播报:“刷卡成功。”司机黄浩之前见过几次此人,每次刷卡都有同样的提示音,显示刷的是残疾证或老年证。可是男子看起来没有任何残疾,而年龄也只有四五十岁。于是,黄浩提出看看其证件。

  男子掏出一张红色的老年证,黄浩查看发现,证件主人是一名68岁的婆婆。按照规定,老年证被发现冒用,必须立即没收处理。男子见要不回证件,与黄浩发生争执,车上乘客们纷纷表示赶着回家,黄浩只好继续开车。

  到了江夏大道谢家湾时,男子表示要下车,再次索要证件。被拒绝后,男子开始威胁,并打了黄浩一巴掌。有乘客看不下去,让黄浩将车开回调度室。到了调度室,黄浩刚停好车,男子下车一溜烟跑了。

  江夏公交公司相关人士表示,老年证被冒用的情况经常发生,被发现最多的910路,半年来没收了180多张老年证。希望65岁及以上老年人办了老年证后,不要随意借出,否则将被没收。

  来源:楚天都市报

责任编辑:初晓慧

相关新闻

历城区白条套现 官方密集回应重污染天气热点:释疑成因强化治理

泸洲市蚂蚁花呗变现 杭州湾跨海大桥发生有害气体泄漏 系19吨己二胺

鹤庆县花呗套现 国家机关培训费标准调整 最高提至760元/人天

游仙区蚂蚁花呗套现 全球最年长海鸟再当妈 66岁忠于天职孵蛋(图)

大冶花呗套现 老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲

息烽县花呗套现 国家足球运动管理中心正式注销 实现管办分离

安国市蚂蚁花呗套现 中年男子冒用老年证乘公交 被发现后掌掴司机

延寿县花呗套现 4中国花10亿造的这座大桥 让英美网友炸开了锅

双桥区蚂蚁花呗套现 医生受贿546万:我不收钱就便宜了药贩子

璧山县白条套现 现实版“桃姐”:98岁保姆随雇主家生活42年

忻府区蚂蚁花呗套现 1四川原省长魏宏被查 女市委书记狱中与其串供

穆棱市蚂蚁花呗提现 环保部通报重污染督查情况:部分企业超标排污

襄垣县白条套现

晋江市京东白条变现

息县花呗套现

龙陵县京东白条套现

西藏自治区蚂蚁花呗套现

洪湖市蚂蚁花呗变现

稻城县蚂蚁花呗套现

文章来源:新浪城市联盟