更多...
 
站前区京东白条套现
2017年05月27日 21:31

站前区京东白条套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】【诚.信.第.一】【互.惠.互.利】【永.续.发.展】。████████████ .

站前区京东白条套现

“大哥哥大哥哥,我可不可以把小益带回家,我会好好照顾ta的~”,“大哥哥大哥哥,我也要带走小益,我每天都会陪ta睡觉!”面对一群正太萝莉们的撒娇攻势,工作人员小源感到有点招架不住了。

事情是这样的,在5. 20 这个特殊的日子里,一家名为益玩游戏的公司积极助力“大观湿地公园初夏活力亲子行”活动,为小朋友们带来了特殊的小伙伴——萌萌的蓝海豹小益。小益将与各亲子家庭“益起玩,益起跑”。

前方一波萌化了的蓝胖子

活动现场,益玩游戏的摊位热闹非凡。圆头圆脑、头顶天线的萌宠小益虏获了不少小朋友的芳心,甚至不少宅男也表示要把小益带回家。

小益深受不同年龄层次朋友的喜欢

小朋友们纷纷在工作人员面前承诺会照顾好小益,希望能把小益带回家,他们坚定认真的举动逗笑了不少家长,让这个特殊的日子里也多了几分纯粹的童真。

在这个狗粮遍洒的日子里,小益集万千宠爱于一身。在各位小朋友的“明争暗斗”下,小益找到了好归宿,成为不少幸福家庭中的一员。

小益走进“千家万户”

在另一边,为了响应“健康运动,快乐游戏”的生活理念,身为小益的护花使者们也积极参与到健康跑的活动中来。

陪小益一起过节的单身汪们

游戏公司的“单身运动汪”

全体运动员跟着美女教练做完热身活动后,纷纷到起跑线上等待主持人发号施令,摩拳擦掌准备追逐 4 公里长跑的荣誉奖牌。

为了给别人更好的位置,益玩人员退居到队伍最后

(gif)开跑了!

经过 2 公里去程,指压板任务、寻宝活动、 2 公里返程,益玩游戏的员工们都顺利地完成了全程健康跑,获得荣誉奖牌。

满屏的男性荷尔蒙

赛后,当小编采访跑步达人小源的获奖宣言时,他满脸委屈地说道:”如果我也像小益一样受欢迎,没准我也脱单了。”

没有恩爱,就没有伤害,在这个狗粮遍洒的日子里,小编祝大家单身快乐。

益玩游戏是国内排名前十的移动游戏运营发行公司,坚持以“发现并奉献精品好游戏给全球玩家”为公司使命,打造最具价值的移动游戏运营发行平台,最终成为一家有独特影响力的世界级游戏发行公司!

益玩游戏坚信,游戏是一种有益世界的力量!

好游戏,让生命更充益!

好的游戏,有益世界!

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

5月19日下午,君悦香邸小区,租户清洗空调时发现空调里面藏有针孔摄像头。   记者 李成辉 摄5

  本报5月19日讯  当今社会,监控无处不在。对普通市民而言,唯一没有监控的地方或许是自家卧室,但事实如此吗?19日下午,家庭生活综合服务商e城e家的胡强师傅在给一个客户清洗空调,竟意外清洗出了一个针孔摄像机。

  “以前只在新闻里见到,今天见到真实的了!”胡师傅下午到开福区滨江

  下午6时许,针孔摄像头已经被取出,“太尴尬了,没想到这种事发生在自己身上。”28岁的租户梁先生羞愤地说,自己刚刚结婚两年多,“我和爱人还有崽崽住这个房间。”

  事发后,梁先生报了警。开福区新河派出所民警告诉记者,摄像头既没接线,也没安装内存卡,只是个摆设,无法确定该摄像头是何人安装。

  警方提醒,市民朋友在租房时,要注意增强个人隐私保护意识,最好在入住前将房子里的电器等设备仔细检查一番,以防类似事情发生。

  晚上8时许,梁先生给记者发来信息称,派出所民警已联系他和房东协商解决此事,“警方无法通过技术查找摄像头来源,但后面会询问此前的几个租户。”■记者 李成辉

  (感谢市民胡先生提供线索)

责任编辑:隗俊

相关新闻

稿源: 黄山新闻网   在线编辑: 站前区京东白条套现
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved