打印页面

首页 > 名城新闻网 > 陵县京东白条套现

充气娃娃被村民误看成“女尸” 民警哭笑不得

 

陵县京东白条套现_【客.服.Q.Q.80560190】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

陵县京东白条套现


作为和苹果、三星并列的全球第三大智能手机品牌,华为近几年除了在国内市场坐稳头把交椅后,更是在海外市场上风声水起--知名市场调研机构Canalys的最新报告显示,华为包括芬兰、荷兰、比利时、波兰、西班牙、意大利、捷克等欧洲主流国家市场份额均已超过20%,东南亚、中东、非洲以及南美洲等地区保持高速增长,华为缘何能在全球范围取得如此瞩目的成绩?最主要的原因,还是其掌握了尖端技术,并依托技术,把握时机地加速理念的创新。

11.jpg

根据欧洲专利局(EPO)发布的 2016 年度报告数据显示,华为在欧洲的专利申请量达到 2390 件,跃升至第二位,专利授权量达到 924 件,排名第七位。连续十年将营收10%以上的资金投入研发,使得华为掌握了大量尖端技术,结合创新理念产生出了众多优秀的产品,时下正在热卖的P10 就是一个典型代表之一。

P10 的创新,不是在某一个点上的尝试,而是全面的升级、突破。

P10 是华为P系列的最新产品,传承了P系列的纤薄、时尚、多彩的设计理念。它采用了一体金属机身设计,创新使用了金属钻雕工艺,通过精密工艺在金属表面雕刻出百万个微米级的金字塔结构,带来独特而又耀眼的光线反射效果,时尚感满满,深受年轻用户喜爱。

12.jpg

跟华为另一个热卖的Mate 9 系列产品不同,P10 系列虽然同属旗舰定位,形象更偏时尚和设计感。P10 的配色相比上一代的P9 要更加激进和丰富,除了钻雕金、曜石黑、玫瑰金和陶瓷白外,华为联合世界最权威的色彩机构PANTONE跨界合作,在对消费者做了深度调研后结合华为的设计经验和PANTONE对流行色的思考,大胆推出了草木绿和钻雕蓝两个全新配色,为P10 增添了不少青春气息,彰显机主个性。

13.jpg

在手机拍照方面,华为一直具有丰富的经验,在P 10 上面更是首次三用了三颗徕卡镜头,将其塑造成"人像摄影大师"。P10 背身搭载了新一代 1200 万彩色+ 2000 万黑白双摄镜头,其中彩色镜头用于色彩还原,黑白镜头用于画面亮度和细节捕捉,使得P10 所呈现出的照片色彩瑞丽,细节清晰,在打上华为独有的徕卡水印之后,充实着满满的德味。

14.jpg

尹超工作室华为P10 Plus拍摄

在融入光学防抖,两倍双摄变焦,大光圈模式之后,P10 更搭载了全新徕卡人像模式,拥有只能人脸五官细节识别系统,人脸采集样点多达 190 个,并且还拥有肤质增强算法,同时智能补光技术,会自动侦测拍摄光线及环境变化,在人脸轮廓识别算法基础上,对人脸进行艺术补光使人物面部光滑亮泽,显示出了很极强的专业性。

针对爱自拍的用户,P10 的前置摄像头也来自徕卡,这颗 800 万像素f/1. 9 光圈的镜头拥有智能美颜功能,并且增加智能广角,能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,单人自拍更清晰自然,多人拍摄则有更广取景角度,简直就是新一代的自拍神器。

15.jpg

金属钻雕金属工艺,跨界合作增加全新配色以及全新一代徕卡三镜头等,都是P10 身上的特别亮点,也是华为坚持创新,不断探索新的设计理念的具体表现。

相信只要继续坚持创新突破,敢于尝试,华为还会在海外市场有更好的表现。



  原标题:充气娃娃被村民误看成“女尸” 警方出警后啼笑皆非

所谓的女尸只是一个充气娃娃

  云南网讯 近日,云南罗平县一村民向当地板桥派出所报案,称在山头发现一具女尸。接到报案后,民警火速赶到现场,却发现原来是虚惊一场,所谓的女尸只是一个充气娃娃。见此情景,民警哭笑不得,为防止出现再次误报,当场对充气娃娃进行了销毁处理。

充气娃娃被村民误看成“女尸”

  据了解,5月26日早上7点40分,板桥派出所的报警电话骤然响起,一村民在电话中语气紧张地说,从板桥镇栗子坡村到瓦窑村的山头,发现树林中躺着一具女尸。接到报案,民警立即赶到村民报案地点,在村民的带领下,火速赶到山头的树林里,在一片垃圾堆中见到了报警人所说的“女尸”后,民警不禁松了口气,所谓“女尸”,竟是一个被废弃在垃圾堆中的充气娃娃。

  经询问,原来是村民早上经过山头树林,随意朝垃圾堆看了一眼,由于清晨光线不明,加上村民远远看到,惊吓之余不敢细看,误把充气娃娃当做“女尸”报警。

责任编辑:刘光博

相关新闻

汝州市蚂蚁花呗提现 公安部专家谈气球射击摊事件:违规和判刑有差异

绿园区蚂蚁花呗套现 国家拟立法保护未成年人上网:0到8点禁打网游

广饶县白条套现 日媒:日警方破台湾人诈骗大陆人案件 实属罕见

明光市县京东白条套现 首集反腐大片 点了哪8个违纪纪检干部的名

革吉县白条套现 52017年首个断崖降级官员曝光 他犯了什么事

稷山县白条套现 河南警方辟谣“大学生娶同学妈妈”事件:假新闻

南山区蚂蚁花呗套现 充气娃娃被村民误看成“女尸” 民警哭笑不得

青云谱区花呗套现 从北大学霸到中纪委内鬼 他们为何总在35岁出事

墉桥区花呗套现 俞可平:全球善治需要国际社会合作互信

怀柔区花呗套现 男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)

泰和县花呗套现 云南村庄“制止”八旬老翁寿宴 被指凑数式反腐

连云港市京东白条取现 "不确定"总统是谁 巴西差点没参加成G20杭州峰会

东山区京东白条套现

上饶市京东白条取现

河北区白条套现

冷水江蚂蚁花呗套现

巴彦县京东白条套现

平湖市蚂蚁花呗提现

贵溪花呗套现

文章来源:百度__贴吧