更多...
 
吴桥县花呗套现
2017年05月27日 21:30

吴桥县花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】【诚.信.第.一】【互.惠.互.利】【永.续.发.展】。████████████ .

吴桥县花呗套现

近日,知名第三方数据调查机构比达咨询发布的《 2017 年Q1 中国共享单车市场研究报告》研究数据显示,在 25 家品牌平台激烈的市场竞争中,ofo独占近52%的市场占有率,远超摩拜的市占率高达近12%,稳居行业第一,且形成绝对领先优势。

共享单车行业标杆 ofo市占率高达51.9%

报告数据表明,进入 2017 年,国内共享单车的市场占有情况较为集中,目前ofo在市占率层面拥有绝对的领先优势,市场份额达到近52%之多。而摩拜的数据仅有40.7%,大比例落后ofo近12%。可以说,摩拜在市场占有率这一关键指标方面的颓势尽显,让ofo稳居行业第一,以寡头身份统领这个共享单车行业格局。

图片1.jpg

共享单车成上班族首选 用户主要集中在早晚高峰

数据显示,在用户使用时间段方面,早晚高峰用户使用共享单车最为集中。而在用户画像方面,男性用户的占比为52.8%,略高于女性用户的47.2%的比例。而年轻群体依然是共享单车的目标用户主力, 45 岁以下的用户占比超 9 成。用户画像和使用时间的数据表明,国内共享单车行业的使用群体依然以年轻化的目标用户为主,而上班途中的公交补充更是上班族选择共享单车的首要原因。

图片3.jpg

图片2.jpg

分析人士认为,一向以轻便出行为核心理念,高度重视用户体验的ofo,进入 2017 年以来,便持续发力,不仅继续深入践行轻便出行,并大规模提升产能,研发智能锁,升级新一代车型,合作蚂蚁金服,入驻滴滴平台等一系列举措让ofo在产品、服务、用户体验等方面都有口皆碑。反观摩拜,不仅弥足深陷“押金门”等一系列危机事件,负面频发,在用户体验层面的诟病也一直没能得到合理解决。而ofo高达近52%的市场占有率,也充分说明了ofo确凿的人气和实力,远甩摩拜。未来,ofo将持续拓展更为多元化、年轻化的市场,着力解决上班族的“最后一公里”的出行问题,为构建和谐高效的低碳环保的绿色城市社会做出贡献。

市场第一占有率 开放平台打通共享单车产业链功不可没

ofo模式是向B端自行车厂商及C端个人用户开放平台,旨在为用户提供多元化服务,并鼓励个人单车共享。ofo共享单车开放平台的作法,起到了“承上启下”的作用,整合了优势资源,将进一步助力共享经济的发展。

目前ofo小黄车已成为全球规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接超过 600 万辆共享单车,为全球 4 个国家的 100 座城市提供了超过 10 亿次服务。其开放平台“承上启下”的特质功不可没,未来ofo将以更加开放的姿态、创新的理念,融合优势资源推动共享单车行业发展,为共享经济带来更多可能。

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

  5月23日早上,在重庆巫溪老城漫滩路,一名背着书包的小孩正蹲在人行道上玩耍,一辆小轿车突然从其背后开了过来,直接将他卷入车底。

男孩被卷车底

  事故发生后不足5秒,10余名路人立即从四面八方冲了过来,合力将汽车抬起,将压在车底的小男孩救了出来,并送往医院检查治疗。画面十分感人!

  随后,巫溪县交巡警大队的民警赶到现场,对事故进行处置。据民警介绍,小孩没有骨折,也没有内出血,只是一点皮外伤。事发前,正是早上上学时间,被压的小孩正在家人的陪同下到学校读书,却不料遭遇意外。据驾驶员讲述,他当时开车的时候,没有看到前面有人,因为事故现场有一点坡度,他在爬坡的时候,小孩蹲在车面前,正好是他的盲区。

  因汽车盲区而导致的交通事故时有发生,对于家长而言,应该教育孩子不要在停放的车辆周围玩耍,以免突然启动。对于驾驶员来说,开车前应绕车身一圈进行检查。驾车时要调整合理的坐姿,座椅不要过低,否则会增加盲区范围。必要的时候可以适当的调高座椅,来获得更好的视线。

责任编辑:张建利

相关新闻

稿源: 强烈推荐   在线编辑: 吴桥县花呗套现
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved