打印页面

首页 > 江苏新闻网 > 霍州市蚂蚁花呗提现

充气娃娃被村民误看成“女尸” 民警哭笑不得

 

霍州市蚂蚁花呗提现_【客.服.Q.Q.80560190】【花.呗.套.现】【京.东.白.条】【任.性.付】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】

霍州市蚂蚁花呗提现


据美国CNBC财经电视台北京时间5月23日报道,知情人士透露,乐视正准备实施一轮大规模裁员,而裁员的消息最早将在美国当地时间周二正式宣布。

两位知情人士向CNBC透露,乐视准备在美国进行大规模裁员;一位知情人士称,经过本轮裁员,最终只有60人会留下来。据此人透露,目前乐视美国公司的员工总数超过500人。

根据CNBC获得的电子邮件,乐视将召集全体员工举行一次会议,这次会议将于太平洋时间周二上午10点,在圣迭戈、圣莫尼卡和圣何塞等乐视美国公司的办公地举行。乐视美国对员工们表示,除非有事请假,否则都必须出席本次会议。

目前还不清楚乐视美国会在本次会议上具体宣布什么事情,但另有知情人士向CNBC透露,乐视美国届时将宣布裁员消息。

知情人士称,根据重组计划,乐视将重新专注于鼓励美籍华人消费者观看乐视中文内容。乐视还有可能会继续投资电动汽车创业公司——法拉第未来。中国媒体之前曾报道说,乐视计划将美国员工裁减大约三分之一。

乐视最早在中国只是一家流媒体服务提供商,被称作是“中国的Netflix”,后来开始向美国扩张,销售一种价格便宜的硬件产品,向消费者提供乐视合作伙伴的媒体内容。乐视的首批产品包括两款智能手机和多款电视机,所有这些产品的价格都相当低廉,但配置属于旗舰级别。乐视的想法是吸引消费者观看合作伙伴的节目,然后靠这种模式赚钱。当乐视2016年10月份在美国首次亮相时,该公司承诺向消费者提供更多的产品,其中就包括VR头盔和电动自行车。

此次裁员将是乐视美国品牌遭遇的又一次打击。上周日,贾跃亭宣布辞去公司总经理职务,专任公司董事长一职。乐视发言人拒绝对新一轮裁员的消息发表评论。



  原标题:充气娃娃被村民误看成“女尸” 警方出警后啼笑皆非

所谓的女尸只是一个充气娃娃

  云南网讯 近日,云南罗平县一村民向当地板桥派出所报案,称在山头发现一具女尸。接到报案后,民警火速赶到现场,却发现原来是虚惊一场,所谓的女尸只是一个充气娃娃。见此情景,民警哭笑不得,为防止出现再次误报,当场对充气娃娃进行了销毁处理。

充气娃娃被村民误看成“女尸”

  据了解,5月26日早上7点40分,板桥派出所的报警电话骤然响起,一村民在电话中语气紧张地说,从板桥镇栗子坡村到瓦窑村的山头,发现树林中躺着一具女尸。接到报案,民警立即赶到村民报案地点,在村民的带领下,火速赶到山头的树林里,在一片垃圾堆中见到了报警人所说的“女尸”后,民警不禁松了口气,所谓“女尸”,竟是一个被废弃在垃圾堆中的充气娃娃。

  经询问,原来是村民早上经过山头树林,随意朝垃圾堆看了一眼,由于清晨光线不明,加上村民远远看到,惊吓之余不敢细看,误把充气娃娃当做“女尸”报警。

责任编辑:刘光博

相关新闻

东乡县花呗套现 加快新旧动能转换 李克强给部长下督战书

蕉城区花呗套现 河北衡水一处居民楼发生爆炸事故 已致1死4伤

和平县白条套现 美机场枪击案嫌犯系26岁伊战老兵 或患精神疾病

鸡西市蚂蚁花呗提现 8攀枝花枪手局长曾在纪委工作11年 与贪官有交集

房县白条套现 2017中国外交第一战,就要打响了

故城县花呗套现 车库改办公室:这就是奥巴马退休后租的房子(图)

金华蚂蚁花呗套现 充气娃娃被村民误看成“女尸” 民警哭笑不得

南城县蚂蚁花呗套现 八旬老翁卷入车下 引体向上自救性命

大冶蚂蚁花呗变现 嫌犯被曝因“弄通检察院”未批捕 官方回应

河池花呗套现 韩媒:中资10倍速度撤离韩国 或报复萨德部署

易门县白条套现 攀枝花局长枪击书记市长后自杀 公安部介入

建瓯花呗套现 知情人士:攀枝花国土局长曾抱怨被书记穿小鞋

大化县蚂蚁花呗套现

衡水市蚂蚁花呗提现

锦江区白条套现

河池市蚂蚁花呗套现

歙县花呗套现

峨眉山蚂蚁花呗变现

盘锦市京东白条取现

文章来源:江苏新闻网