当前位置: 首页 >> 工作动态
 
金川县蚂蚁花呗套现
2017-5-1 13:59:27   来源:百度__经验 

  金川县蚂蚁花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

金川县蚂蚁花呗套现

“从前有座山,山上有座庙,庙里有个小网红,它的名字叫贤二。”尽管这只是零售渠道观察胡诌的一句玩笑,但贤二确实是个网红,而且已经开始了它的商业化布局。

在北京西山凤凰岭山脚下,有一座闻名遐迩的汉传佛教寺院——龙泉寺。关于龙泉寺的传言很多,“扫地僧点化微信之父张小龙”、“硕博士生法师扎堆”、“法师用iPad诵经”等说法更是广为传播。尽管部分已经被辟谣,但龙泉寺被高科技光环“加持”却是个不争的事实。因此,也有不少网友戏称,龙泉寺是“地球最强科研组织”。

作为龙泉寺最具代表性的“人物”,贤二小和尚自2016年4月份走红网络以来,一直吸引着巨大的关注度。这个呆头呆脑的机器僧,能跟人语音对话,会说佛经佛法,口头禅是“我去问问我师父”。在微信公众号“贤二机器僧”里,贤二也可与网友进行线上互动,且字句充满禅意。

尽管坐拥众多粉丝,但对于龙泉寺而言,贤二并不计划商用,只为佛法的传承。龙泉寺方丈学诚法师曾表示,佛教是古老的,但佛教徒是现代的,而贤二机器僧正是具有现代元素的弘扬佛法的载体。

“佛教与科技我觉得从来就不应该是有不共容性,宗教必然是要与时俱进,否则的话他慢慢的就会变成一种文化,一种古老的文化,龙泉寺从来没有说一定要有什么样一个高知。才有什么样的优势,这个是不成立的。” 贤二的师兄贤然法师曾在接受媒体采访时说道。

尽管贤二没有商业化,但是贤二周边产品已经早早地开始了商业化布局。

零售渠道观察发现,除了“贤二机器僧”之外,涉及“贤二”元素的微信公众号还有“贤二”、“我们都是贤二”及“贤二家”。其中,“贤二机器僧”账号主体是北京市龙泉寺,“贤二”、“我们都是贤二”账号主体是广东福慧文化传播有限公司(以下简称“福慧文化”),“贤二家”账号主体是北京金慧谷投资有限公司。

那么,龙泉寺与贤二商城究竟是什么关系呢?

根据公开信息,福慧文化于2014年获得了“贤二”品牌授权,开始对“贤二”形象进行周边产品研发与传播。2015年9月,贤二电商正式上线。

从公众号内容来看,“贤二机器僧”主要为贤二的线上互动渠道,贤二家系一家素食餐厅的公众服务号,而福慧文化所经营的“贤二”与“我们都是贤二”则主要销售贤二周边产品。

点开贤二商城,跳转的是“贤二周边·微信官方店”(以下简称“贤二微信店”),产品包括图书、佛具、公仔、文具、生活等五大类的商品,价格在几十元到几百元之间。

此外,贤二商城在淘宝也开有相应的店铺。根据贤二官方网站的一个通知显示,贤二商城已与淘宝/微信商城打通,电脑端访问跳转淘宝店,移动端访问跳转至微信商城。

值得一提的是,福慧文化打通了贤二周边产品的线上市场之后,也开始了线下布局。

在贤二微信店里可以发现,贤二周边在招募线下合作伙伴,合作方式包括渠道代理、活动合作、企业定制等。

贤二微信店服务提供方有赞向零售渠道观察表示,对于像贤二这种带有自媒体属性的商家还有很多,比如故宫文化珠宝、暴走大事件、阿狸、皮皮鲁总动员、军武次位面、年糕妈妈、文怡之选、二更等。无论是线上还是线下,多渠道搭建周边产品店铺并开卖周边产品,都只是这些品牌或IP在内容上的自然延伸,同时也是一种很好的变现方式。但如何突出品牌调性、同时兼顾社交电商的传播特性和粉丝购买力,以及如何打磨已有的SKU,将是店铺运营成败的关键。

也有业内人士表示,文体领域的粉丝要比普通的产品粉丝忠诚度高,作为一个宗教色彩比较强的机器人,贤二周边产品的市场化在国内仍比较新鲜,开发潜力很大。但相对来说,文化产品方面,粉丝对质量的要求更为苛刻,这也尤其考验福慧文化的运作功力。

老人年纪大了,腿脚不方便,耳朵眼睛都不好使,外出乘坐交通工具时,也担心自己的“磨蹭”为他人增添麻烦。而举手之劳的善意照顾,就能让老人们感受到贴心和温暖。家住徽商春天的余奶奶致电本报新闻热线3838110,要表扬一位不知名的年轻的哥。

据余奶奶介绍,4月13日下午三点多,她90多岁的老伴前往市二院就医,看完病老先生独自回家,老人体力不支想乘坐出租车回家,又担心自己年纪太大了,人家嫌麻烦不肯带。正当他站在路边犹豫时,一位年轻的哥把车停在了他的身边。

这个年轻人热情接待了老先生,把他送回了徽商春天小区的门口。老先生正要掏钱支付车费,这个年轻人拒绝了,“老爷子年纪大了,车钱就不用给了。”老先生拧不过他,只好下了车。

“年轻人赚钱不容易啊,我应该把车钱丢在车上的,都怪我年纪大了,反应迟钝,连他的名字、车牌号都记不住,想谢谢他,也找不到人了。”老先生对于这个好的哥一直觉得过意不去,想通过报纸对他说声谢谢。余奶奶也希望像这样对待老年人像自家长辈一样贴心的年轻人更多些。

记者 顾娅

 
 
 相关链接
· 雁江区蚂蚁花呗套现
· 现南区白条套现
· 应城花呗套现
· 天津蚂蚁花呗套现
· 信州区蚂蚁花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息