当前位置: 首页 >> 工作动态
 
蒲江县花呗套现
2017-5-1 13:17:30   来源:界首新闻网 

  蒲江县花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

蒲江县花呗套现

九城发布公告称,已分别与IE Limited及香港Ark Pacific基金签署新一轮融资的条款约定书,将获得 3000 万美金的定增融资。

九城.jpg

约定书的签订坐实了 3 月底业界关于九城考虑私有化并回归A股的传闻

3 月底,据九城管理层人士称,九城创始人朱骏在出让上海申花足球俱乐部后,所获得的上亿元资金,或将在九城股价低迷时投入私有化计划。

本次公告表示,两家公司将分别以不同的形式获得九城美国上市公司 1250 万股的增发股份:其中Ark Pacific投入现金,而IE则以旗下全资线上营销平台Smartposting的股份和九城进行换股交易。

据知情人士透露,除了这次的 3000 万美金外,九城正加紧与其他机构进行谈判,将可能获得更多的融资支持。这些机构来自国内和香港,其中不乏在美国和香港上市的企业。而朱骏制定的“另类回归”计划,正一步步走向落实。

增资公司涉及游戏、科技、网络营销、网红经纪等多个领域

在本次融资中,IE Limited和香港Ark Pacific各有来头。

2015 年 11 月,九城曾发行了4, 500 万可转让公司债给到一家香港基金公司Splendid Days,而根据公告,Splendid Days是Ark Pacific Special Opportunities Fund I, L.P.的全资子公司,后者是Ark Pacific设立的私募证券特殊条件基金,这意味着这次Ark Pacific至少是第二次向九城注资。这家公司虽然因为低调行事而几乎无法经由网上搜索获得任何背景信息,但由于其位于香港,因此传言中九城正和其他香港财团进行更大的融资谈判,也很有可能是透过这家基金的牵线达成。

公告显示,Ark Pacific对九城股价上探 4 美元具有一定共识,而目前九城股价长期徘徊在 1 美元左右。这次交易中披露的数字对于其他投资者,可能具有标的作用。

另一方面,IE Limited是韩国的上市企业(Kosdaq:023430),成立于 1984 年,以指纹辨识技术起家。 2012 年公司在Kosdaq再次上市,并将业务进行了多元化的拓展,涵盖范围从能源科技、资本投资到网络推广营销等业务,而Smartposting是 2016 年被IE所全资收购的一个网络推广平台。IE目前主要业务有三项:网红营销平台、游戏开和投资项目。此外,IE目前更将网红营销平台作为公司长期发展最重要的愿景。根据IE官网的描述,公司于 2016 年收购的Smartposting,是目前韩国排名第一的网红营销平台。

目前,Smartposting签约的网红和KOL数量大约在7- 8 万人左右,这些网红和KOL每日在不同的社交网络平台上的帖子所获得的阅览数大约在7, 000 万次,提供的推广链接点击数达到 50 万至 100 万次。Smartposting在 2016 年的收入约为 1400 万美元,其管理层预估到 2020 年,全年的收入将至少到达 2 亿美元,并计划在此前进行独立上市。

总的来看,Ark Pacific是单纯的香港基金公司,此前参与了九城可转换公司债的收购,对九城的业务计划可能有更深入的了解,同时也有利于牵线九城与其他基金公司或财团的进一步合作;而IE旗下的Smartposting,在此次交易中以换股完成,使九城进入网红营销平台公司的股东阵容。

九城本身业务方面,据公司最新发布的年报显示,除了已经上线的《红龙传说》手游,预计在近期上线的还将包括《穿越火线》手游、《Audition》AR游戏、《魂魄觉醒》页游等,似乎已经在产品层面为此次融资及后续传言的私有化做好了准备。(完)

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告笔者昨获悉,市政府近日印发《莆田市人民政府关于实施征地区片综合地价的通知》。3月1日起,我市征地补偿实施征地区片综合地价,即土地补偿费和安置补助费按征地区片综合地价计算。  《通知》明确,市辖区的区片综合地价统一为45000元/亩,其中土地补偿费占40%,安置补助费占60%。征收耕地按征地区片综合地价标准乘以1.0系数计发,征收鱼塘(原为耕地)按征地区片综合地价标准乘以0.65系数计发,征收果园、其他经济林地、有养殖生产的水面及滩涂、盐田按征地区片综合地价标准乘以0.6系数计发,征收非经济林地、其他农用地、其他草地、未利用地、建设用地按征地区片综合地价乘以0.4系数计发。征收耕地涉及青苗的,青苗补偿费按照1800元/亩执行。仙游县参照执行。  据悉,调整后的征地补偿标准自2017年3月1日起执行,土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费按照以上标准补偿。征收涉及地上物的,按《莆田市人民政府关于印发莆田市征地拆迁补偿安置标准的通知》标准补偿。此前已经国务院和省政府批准农用地及土地征收的,仍按经批准的征收土地方案中核定的补偿标准执行。

作者:湄洲日报  责任编辑:林剑升

 
 
 相关链接
· 广东省蚂蚁花呗取现
· 温县蚂蚁花呗套现
· 双柏县花呗套现
· 四平花呗套现
· 金水区蚂蚁花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息