当前位置: 首页 >> 工作动态
 
新民市京东白条取现
2017-5-1 10:49:46   来源:辽阳新闻网 

  新民市京东白条取现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

新民市京东白条取现

对于淘宝卖家们来说,一定要了解淘宝淡旺季节营销攻略,很多时候淡季生意都不好做,那么淘宝淡季怎么做推广提升销量?

淘宝淡季推广怎么做?淡季我们玩的是大局观,玩的是策略,这个远远比其他任何时间点都要重要,做好淡季攻略,你才能在旺季来临时丰收。来看看下面的淘宝淡季推广技巧。

所谓的淡季,流量下滑,销售额下滑,店铺优化无从做起,到底淡季我们该怎么做?淡季又蕴藏着怎样的机会?怎么抓住这样的机会?下面随小编一起来了解下,淡季的攻略。主要从两个方面进行布局,包括店铺方面的以及付费流量方面(直通车、钻展等)。

一、店铺方面

夏款产品进入到八九月进入了搜索的低谷低,目前下滑的幅度也是越来越大,整个行业进入了淡季,店铺需要做好几件事,需要处理好夏款的库存问题,解决现金流的问题,同时要准备下个季度的产品跟进事宜,做好下个季度产品的布局,以及测试,总结起来淡季虽然是店铺的淡季,但是也是一个储蓄期,这个是一个战略性时间段,比我们在旺季的任何一个时间点都还重要,总结以上,这段期间店铺主要可以从3个方面执行:

第一,夏款产品的清仓

以让利的形式制造一种让消费者获利的心里,来获得最大的效果,同时店内需要打造这种清仓的氛围,做好首页海报以及清仓页面的设计,也可以配合活动(如淘抢购等)最大化这个清仓的力度,以缓解库存压力,获取现金流,来为下季度产品预留空间。

淘宝淡季怎么做推广提升销量?

淘宝淡季怎么做推广提升销量?

第二,秋冬产品的布局,上新

利用目前这个时间节点做好下一阶段货品的规划选取,同时做好产品的拍照,详情、首页的构思,逐步上新,开始做下一阶段产品的预热。

第三,试款以及定款

接下来秋冬产品的搜索量开始在慢慢提升,那么我们需要重点把握这一时间节点充分做好款式的测试,测试中确定好接下来的各个层级的款式,哪些是重点主推款,哪些是辅助提流款等等,这些都需要再接下来的时间点去确定好,以便我们更好的去把握旺季。

技巧点:店铺装修的时候可以利用下夏款产品的详情,对下阶段想主打产品放到掌柜推荐区域,或者在宝贝详情进行推荐,也可以搭配成套餐的形式进行推广,利用目前夏款产品的流量带动下阶段主打产品的流量,最大化夏款产品的流量价值。做好老客户的维护,无论是清仓活动还是店铺上新等都是一次比较重点的老客户维护契机,做好老客户的回馈,针对不同层级老客户进行新产品的推荐营销,SNS方面可以重点把微淘利用起来。

二、付费流量—淘宝直通车

在店铺处于淡季的这个时间段,我们怎么来利用好我们的付费流量来帮助店铺做好过渡也是至关重要的,各个时间节点我们需要做什么?下面重点说下直通车淡季需要做什么。

1、目前夏款产品属于衰退期,在没做什么活动的情况下,淘宝直通车切忌硬提流量,重点以点击转化率以及词的质量得分入手做好账户的优化,同时可以通过之前的数据反馈了解那个渠道的流量相对比较有优势,可以重点把花费集中于该流量来源上,避免不必要的花费,词方面建议处理一部分行业下滑比较严重的关键词。

淘宝淡季怎么做推广提升销量?

淘宝淡季怎么做推广提升销量?

2、对于店内有做清仓活动的,可以利用淘宝直通车加大引流节奏,除了主推主打宝贝外,建议可以从其他渠道进行流量的引入,比如:店铺推广和定向推广,同时可以重点关注无线端的流量以及点击转化率情况,已提升店铺内活动的曝光程度和效果。

淘宝淡季怎么做推广提升销量?

3、利用淘宝直通车配合店铺上新活动,开始对下一级段产品进行预热,预热阶段主要目的是观察宝贝的反馈情况,这一时间节点,不要过多的关注投入产出,更多的是观察宝贝的流量引入节奏,关键词质量得分以及收藏情况等,缩短测款的时间更加直观的选出主打宝贝,以及了解各阶段宝贝的布局,同时我们也可以利用这一阶段做主图点击率的测试,已利于后期自然流量的引入。

以上就是淘宝淡季怎么做推广提升销量的相关内容,小编就介绍到这里,希望对大家有所帮助。

本文"淘宝淡季怎么做推广提升销量?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/269513)

  中新网3月25日电 据韩媒报道,韩国“世越”号沉船25日已成功被抬至半潜船上,预计将于28日开始运往木浦新港。

“世越号”沉船已被打捞至靠岸所需高度。“世越号”沉船已被打捞至靠岸所需高度。

  报道称,韩国海洋水产部“世越”号牵引促进团团长李哲朝25日在新闻发布会上称,当地时间25日凌晨,“世越”号被成功被抬至半潜船上,并解开了捆绑在“世越”号和驳船之间的绳索。目前工作人员正在拆除连接在打捞船上液压设备的绳索。这些绳索全被拆除以后,“世越”号船体将与打捞船分离,装卸船体的半潜船的升浮作业将继续展开。

  目前半潜水船浮在水平面约有2米,浸在水平面以下9米部分的半潜水船浮出海平面后,整个“世越”号船体也将会全部浮出水面。

“世越”号打捞现场“世越”号打捞现场。

  韩国政府表示,“世越”号船体完全浮出水面以后,将抽取残留在船体内部的水和油等,然后船体将被运抵木浦新港。考虑到清除船体内的残留海水和油渍等作业需要时间,装载“世越”号船体的半潜船最快于28日开始驶向木浦新港。

韩“世越”号沉船打捞基本成功 。韩“世越”号沉船打捞基本成功 。

  据介绍,半潜水船所在的海域至木浦新港距离为87公里,移动时间约为10个小时。因此,“世越”号船体预计于28或29日抵达木浦新港。

 
 
 相关链接
· 海门蚂蚁花呗变现
· 新民花呗套现
· 迎泽区白条套现
· 宣城市京东白条取现
· 桐乡花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息