当前位置: 首页 >> 工作动态
 
清镇花呗套现
2017-5-1 14:18:23   来源:昆山新闻网 

  清镇花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

清镇花呗套现

夫妻间行礼

昨天上午,2017安徽芜湖首届婚庆婚俗文化博览会在芜湖国际会展中心隆重开幕。本次婚博会由芜湖市贸促会、市妇联联合主办,芜湖市婚俗文化协会承办。

记者获悉,本次婚庆婚俗文化博览会邀请到86家单位参展,涵盖婚纱摄影、婚庆策划、婚宴酒店、黄金珠宝、婚纱礼服、喜酒喜糖喜烟、家电等多个领域,为芜湖新人提供一站式服务。当天,开幕式现场最吸引人眼球的是一场喜庆的中式婚俗大型集体婚礼。中式迎亲仪式表演秀后,30对从全市征集的新人陆续经过踩方糕、跨火盆、过马鞍、撑红伞等传统礼节后进入喜堂,由相关领导主婚、证婚,再拜堂、挑盖头、行合卺礼、结发礼,最后,每对新人都得到了此次集体婚礼的纪念证书。新人在现场答谢宾朋,撒喜糖,婚礼圆满礼成。记者注意到,集体婚礼本来在芜湖就比较少见,加上中式传统婚礼,昨天婚博会现场引来众多观展市民驻足观看,感受喜庆。

本次婚博会将从14日持续至16日。

记者 胡芳 文 许诚 摄

共享单车成为市民出行新宠

新能源公交车在我市已经普及

电动汽车租赁

通行在繁华城市,乘蓝白相间(新能源)的“小清新”公交;穿行于街头巷尾,骑公共自行车、共享单车;周末郊游,轻松租一辆新能源电动汽车……

越来越多的市民发现,芜湖人的出行路径,已逐渐被低碳环保的绿色方式“打包”了。

4月19日傍晚,当记者来到政务新区时,林欣正在公共自行车租赁站刷卡取车。32岁的林欣就在200米外的大楼里工作,离家大约7公里。“4年了,只要天气允许,我都这样出行,既环保又锻炼了身体。”

我市自2012年启动公共自行车租赁系统,建成租赁站553个,投用车辆1.2万辆,这些自行车被市民亲切地称为“小绿”。目前,“小绿”办卡数超8.5万张,日均租用量超6.5万人次。“使用最高峰时,一秒钟就会刷出近千辆车。”

简单的数字背后蕴藏着可观的生态收益。尤其是2016年,全市总骑行里程已突破5400万公里,减排340万吨,相当于1.4亿棵成年树木一年的碳吸收量。

就在林欣取车的停车柱旁边,只听“吧嗒”一声,另一位年轻使用者用手机软件打开了共享单车的车锁。今年3月以来,这样富有对比意味的画面,在芜湖随处可见:有的人骑着绿色的公共自行车,有的人骑着黄色的“ofo”、蓝色的“永安行”、橙色的”摩拜”等共享单车,他们时常并肩穿梭于城市的大街小巷。

市民和城市管理者喜笑颜开:五颜六色的单车,解决了公交到不了、打车不划算、步行又嫌远的最后一公里问题。既绿色环保,又提升城市品位,真是一举多得!

近两年来,芜湖利用奇瑞新能源电动车的优势,又成功打造出分时租赁行业的新标杆“易开租车”。据去年年中运营数据,芜湖已成为全国最大的新能源汽车分时租赁市场(累计注册用户数达6万人,月使用量超2万次)。

易开租车董事长严道远表示,按照规划,未来芜湖市区将建设开放400个租车点,努力达到“半径500米内,步行6至7分钟,就可以找到一个租赁点”。芜湖所辖各县也将逐步建设不少于50个租赁点。

上月,芜湖2016年“公交达人”出炉了——这份榜单,从50后到90后均有人入选,第十名“达人”日均刷卡就高达6.6次。目前,公交卡持有数超过56万张,去年芜湖公交客运量达1.64亿人次,营运里程超过8415万公里。芜湖市民对公共交通绿色出行的参与度可见一斑。

这一两年来,新能源公交车又吹响了城市节能减排的号角。记者了解到,目前芜湖公交清洁能源比例高达70%。新能源公交车在使用自身蓄电的同时,还能通过内燃机实现电能回充。“特别在堵车、吃红灯等路况复杂情况下,公交车时速低,完全采用电力驱动,实现了尾气零排放。”

“公交换了芯,城市就换了肺。”据介绍,由于具有电动机和内燃机两套系统,相比普通公交车,新能源公交能减少耗能30%,每台车一年的废气减排量就相当于300棵成树吸污量。

记者 王世宁 实习生 汪希 文 记者 许诚 摄

 
 
 相关链接
· 湘乡市蚂蚁花呗变现
· 呼和浩特市蚂蚁花呗套现
· 张家界花呗套现
· 襄阳区蚂蚁花呗套现
· 塔河县蚂蚁花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息