当前位置: 首页 >> 工作动态
 
南平市京东白条套现
2017-5-1 6:45:18   来源:大庆网 

  南平市京东白条套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

南平市京东白条套现

自小米推出第一款智能电视设备以来便迅速在市场上积累了人气与口碑,经过这么些年的发展,小米电视/盒子的型号越来越多,其MIUI TV系统也一直不断更新优化,增添了很多更加人性化、更加方便的功能… 不过,这些贴心的功能是不是大家都知道呢?沙发网小编今天就给大家整理一下小米电视/盒子那些不为人知的设置技巧,让大家告别小白!

1. 小米电视也能定时关机!

很多人喜欢躺在床上看电视,但是也会经常醒来发现电视开了一夜!为此许多智能电视都加入了延时关机的功能,小米电视自然也不例外。

通常情况下,短按一下遥控器的电源键即可关掉电视屏幕,系统进入待机状态,再按一次可以恢复到待机前的电视画面;而长按遥控器的电源键(1秒以上),小米电视则会弹出功能菜单,用户可根据需求选择“关机”、“重启”和“延时关机”

2. “一触即播”功能,切换信源更方便

很多智能电视用户都有这样的体验,虽然自己看网络视频点播很方便,但父母仍然经常切换到有线电视观看直播。切换信源的设置又集成在电视设置中,需要选择相应的接口打开才能看到,这对于家里有老人或者小孩的用户来说操作有点复杂。

不过小米电视可以通过“一触即播”的功能完美解决这个问题,在“通用设置”里开启“一触即播”功能后,只要用户先打开小米电视,然后再打开外置机顶盒,系统就会自动切换到相对应接口的画面。

3. 连接外置音箱

虽然小米电视配备了Soundbar和无线蓝牙低音炮,但偶尔还是有人想要连接更更高级的音响设备,这时候该怎么办呢?

正确的连接方法是,当我们外置音响接线正确后,还需要在“小米电视设置-->图像与声音里”设置为“小米家庭音响”或“外部扬声器”状态。而如果你的外置音响使用的是更高级的同轴数字信号,还需要将下方的“数字输出”设置为开启。

4. 应用软件排序

在使用一段时间后,大家的小米电视上肯定会安装越来越多的第三方应用,新应用图标会按照安装顺序依次摆放在主界面的后边。每次想要打开软件都要按遥控器很久才能找到,而且我们又不想卸载掉前边的应用,该如何解决呢?

这时我们在小米电视的系统桌面上按遥控器的“菜单”键,在弹出的选项中选择“编辑模式”,然后选中你要移动位置的软件图标,按遥控器“确认”键后再按遥控器“方向键”将软件图标移动到你想要的位置。

5. 输入法切换,支持外接键盘

小米电视自带有“小米输入法”和“百度输入法”,“小米输入法”支持使用遥控器操作输入,“百度输入法”则支持外置键盘操作输入。大家可以通过“小米电视设置-->通用设置”里的“输入法”来进行切换。

此外,如果用户自己安装了搜狗等第三方输入法,也可以通过这种方式进行切换哦!

6. 几步设置提升画质

小米电视的屏幕表现已经非常出色了,专有的画质增强技术在色彩修正、降噪、边缘锐化等方面表现出众。但是每个人的需求都是不一样的,小米电视如何满足不同人对图像的需求呢?小米电视内置了图像调节选项,丰富的调节选项足以满足大众的需求。

动态背光调节可以根据画面内容动态调节电视的背光,可以实现降低功耗,以及让黑更黑,白更白的效果。环境背光调整就是根据环境光线调整电视屏幕背光,这有点类似于手机的屏幕亮度自动调节功能,如果在晚上看电视时关掉灯光也不至于电视背光太耀眼。

在“图像”参数设置中,用户还可以对亮度、对比度、饱和度、清晰度、色调、色温等、背光等参数进行设置,可以根据自己的喜好调整。

7. 安装软件到U盘,扩展小米设备空间

小米电视盒子的硬件配置、系统UI和影视资源都还是很不错的,不过有时候设备本身自带存储会被系统占用很多,多装几个软件或者游戏空间渐渐就要满了。

首先更新系统到1.3.114以上,依次打开小米盒子设置、通用设置,翻到底部可以看到多出一个选项“应用安装到外置U盘”,切换到开启状态。此后,将U盘插到小米盒子3的USB接口上,所有应用都会默认安装到U盘中。

8. 最重要的玩机技巧

最后一点,也是最重要的一点技巧,那就是…

在小米电视/盒子上安装沙发管家应用市场!安装沙发管家!沙发管家!重要的事情说三遍。

沙发管家是一款专为智能电视、安卓盒子用户打造的第三方应用商店APP,精心为电视、盒子使用者提供优质的电视专属版应用,包含带有直播或点播的视频影音类软件、各类休闲竞技电视游戏软件及日常办公娱乐管理的系统管理工具。

好了,今天的【沙发玩机】就到这个地方,更多智能电视玩机教程欢迎大家继续关注沙发网(www.shafa.com)。

本文为站长之家专栏文章,文中所述为作者独立观点,不代表站长之家立场。

>> 查看更多相似文章

“什么原因让原本的支柱业务变成了漏洞”,“东芝已经成为全世界的笑柄”,3月31日东芝股东大会上,与会股东们向东芝社长兼CEO纲川智发问,询问东芝的核电业务究竟出现了什么问题,为什么东芝会成为全世界的笑柄。

面对股东们的质疑,东芝这位掌门人纲川智表示了道歉,并称该公司不会再因海外核电项目面临额外亏损的风险。“西屋的破产处理可以阻断海外核电风险,力争通过其他业务来重振。”

股东仍然愤怒地表示,“无法接受突如其来的巨额损失”。

然而,让东芝焦头烂额的,不只是核电项目。分拆核心的闪存业务,以及高高筑起的债台,都在将东芝这家百年企业的巨轮推向漩涡。今日,更有消息称,东芝拟出售电视业务子公司“东芝映象solution”的过半股权,并希望在符合条件的情况下,最早于2017年内完成交易。

东芝这一系列的“割肉”举措,不免让人担忧,最终是会止血还是将其彻底推向深渊。

按照规定,东芝应该早就发布了2016年10月-12月财报。然而,东芝已经两次推迟提交财报。根据东京证券交易所批准的方案,东芝需在4月11日之前发布推迟了的第三财季财报。

但4月3日,有消息称,由于东芝的审计方普华永道Aarata对于截至2016年3月财年的财报有疑问,东芝很可能无法在最新的截止日期前发布财报。

也就是说,东芝很可能会第三次推迟发布财报,这样将使公司面临被摘牌的风险。

4月4日,东芝的股价便应声大跌10%。随后,东芝公关负责人Kaori Hiraki表示,目前东芝暂无再次延迟发布财报的计划。

对于东芝接连推迟发布财报,有业内人士认为可能是由于东芝的财报数字比较难看。据了解,东芝预计公司的净亏损将高达1万亿日元(约合90亿美元),这一数字也是日本企业史上最大的亏损之一。“东芝退市的可能性已经越来越大。”花旗集团证券分析师江泽厚太对日本媒体表示。

面对核电业务带来的巨额亏损,东芝显然是回天乏术,只能另辟蹊径。

早在今年1月,就有消息称东芝将分拆旗下半导体业务来获取资金。这一传言在近日更是闹得沸沸扬扬,引得苹果、海力士、富士康等一众企业的关注。

3月31日,东芝分拆半导体业务有了最新进展。据报道,东芝股东在当天举行的股东大会上批准了分拆旗下NAND闪存业务的提案,这也预示着东芝将可以出售闪存业务控股股权或全部股权。纲川智在随后的发布会上称:“我们预计,芯片部门的估值至少为2万亿日元(约合180亿美元)。”

从东芝的业务组成来看,半导体业务无疑是公司的核心,也是最具“钱力”的重要部分。2016年,东芝在NAND闪存市场上,以19.8%的份额位居世界第二位。根据东芝上一财年财报显示,其公司总营收为5.67万亿日元,其中有25%来自半导体业务部门。

如今,东芝却要拆分核心业务来应对财务危机难免令人唏嘘。

稍稍令人欣慰的是,已于本月1日成立的半导体业务新公司“东芝存储器”招徕了众多追逐对象。据了解,截至3月29日的首轮竞标中,约有10家公司参与投标,甚至有企业给出了超过2万亿日元的方案。而东芝公司将于5月选定股权出售对象。

从苹果、海力士等企业对东芝半导体业务的热情,和已经披露的竞标价格,就可想见该业务的价值,东芝想通过出售股权的方式获取希望募集的资金数额,应该不是难事。只不过,东芝此前的想法是转让两成股权,而现在开始犹豫是否应该转让更多股权。

面对目前的东芝,不免让业内人士为其担忧,“半导体是东芝仅剩的高增长性优质资产,一旦出售公司将会大伤元气,其在高科技电子领域的优势也将不复存在。” 群智咨询副总经理李亚琴表示。如果东芝将新的半导体业务公司的股权百分百转让,对于东芝来说,虽然能够暂时缓解了资金危机,但却失去了核心业务优势,无疑是为公司未来的发展埋下了隐患。

曾经宣扬多元化发展、两条腿走路的东芝,在短短的几天里就给自己做了双腿截肢的“大手术”。西屋核电业务破产、分拆半导体业务,这两个投入最大、比重最大的业务,如今一个给东芝带来巨大财产损失,一个为了填补损失成了牺牲品。

这种情况直接造成了31日持续3小时的股东大会变成了批斗大会,纲川智和东芝的一众高管不得不接受股东们的质疑,原因正是他们曾在2016年把半导体和核电业务描述成东芝企业架构内的两大核心部门。

事实上,自从2015年曝出财务造假一事以来,东芝的财务危机便在世人面前被摊开。不仅是核电业务,智能手机、个人电脑等业务也都陷入亏损,而每当净利无法支持亏损时,东芝能够想到的办法都是出售旗下业务来快速获取资金。

据了解,东芝将旗下医疗业务以60亿美元的价格出售给佳能,又以31亿元的价格将东芝白电业务的80%股权转让给美的。现如今,东芝这条巨轮能够出售的业务已经所剩无几,一旦爆发下一次危机,东芝又将何去何从?

 
 
 相关链接
· 中山市县白条套现
· 和硕县花呗套现
· 商城县京东白条套现
· 偏关县白条套现
· 龙里县京东白条套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息