当前位置: 首页 >> 工作动态
 
嘉兴蚂蚁花呗取现
2017-5-1 13:14:50   来源:德清新闻网 

  嘉兴蚂蚁花呗取现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

嘉兴蚂蚁花呗取现

  “已在新的办公地点办理完原产地证书,工作人员的服务态度超级好。”在洛阳出入境检验检疫局建立的企业交流群中,一家办证企业负责人如是说。这家企业负责人说的“新的办公地点”,就是中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心。

  3月7日,洛阳出入境检验检疫局正式入驻中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区综合服务中心,并为我市出口企业发出了首份出口货物原产地证书。获得首份出口货物原产地证书的,是洛阳信成精密机械有限公司。该批货物为出口韩国的数控拉钉,货值7960美元,这批货物凭借原产地证书在韩国入境通关时将享受零关税优惠待遇。

  原来,企业办理行政许可类业务必须到郑州才能办理,现在自贸区洛阳片区综合服务中心也有相应权限,企业办理这类业务可以节省不少时间。

  目前,洛阳出入境检验检疫局原产地签证业务在自贸区窗口顺利开展,入驻两天来共为23家企业签发72份原产地证书,未来其他入驻业务事项也将有序办理。

  目前,洛阳出入境检验检疫局在自贸区洛阳片区综合服务中心开展的业务有7项

  公共服务类业务为:

  ●报检企业备案

  ●原产地企业备案

  ●原产地证书签发

  行政许可类业务为:

  ●进境动物产品生产、加工、存放单位注册登记

  ●出境动物及其产品、其他检疫物的生产、加工、存放单位注册登记

  ●进境动物及其产品检疫审批

  ●进境植物及其产品检疫审批(洛阳晚报记者 郭飞飞 通讯员 张南方)

【亿邦动力网讯】4月6日消息,在2017广东汽车流通产业高峰论坛上,恒聚拆车王市场总监廖智勇发表了题为《拆车件-中小汽修厂的逆袭之路》公开演讲,他指出,拆车件对于中小汽修厂,甚至是一些稍微艰难的4S店来说,都是一个可以探索的新增市场空间,拆车件目前有两大应用难点,一个是信誉,一个是效率。

恒聚拆车王市场总监廖智勇

恒聚拆车王市场总监廖智勇

据了解,此次会议主题以“创新融合、协同共赢 ”为主题,为了更好地促进广东汽车流通产业的健康发展,推动行业资源的有效整合,构建广东汽车流通产业的生态圈,搭建企业与政府、经销商与厂家、经销商之间的沟通桥梁,实现广东汽车流通产业供给侧结构性改革和可持续发展。

此次会议由广东省汽车电子商务促进会、广州市汽车服务业协会、广州市新能源汽车服务业协会、亿邦动力网、百分百企业机构等联合主办。据联合主办方亿邦动力网介绍,大会将汇聚汽车行业领军人物、知名汽车电商企业和行业专家学者,共同探讨汽车流通产业新思路。

(温馨提示:本文为速记初审稿,保证现场嘉宾原意,未经删节,或存纰漏,敬请谅解。)

以下是演讲实录:

廖智勇:谢谢大家!我刚好也是淘宝网的第一千万名用户,我也是互联网的老兵,但是在这个行业,我就是一个新兵。我们刚刚在去年开始进入这个行业,刚才大家都说到汽车,我们是做汽车配件。为了节省时间,其实也是一句话,我们的模式跟卖好车基本是一样的,里面的逻辑,像刚才说的直接撮合买卖双方。但是我们今天重点不是说我们这个平台,我们是说另外一个更有趣的话题,拆车件对于中小汽修厂,甚至是一些稍微艰难的4S店来说,都是一个可以探索的新增市场空间。

作为一个新兵,很多在座行家都是当局者迷,我作为新兵,希望给大家一些创新的交流和碰撞,可能我了解的也不是很全面,说的也不完全对。我们先看一看,全国近50万家汽修厂,像4S店也是2.5万左右,整个从业人员也是很多。但年维修量是3.3万亿次,大家看一下自己的业务量能不能达到平均水平。之前很多专家谈到,可能整个汽车行业的发展趋势,品牌化、连锁化、精细化、互联网化。

品牌化很容易理解,大家可以想一想,没有差异化的年代,能不能建立自己的品牌,做一个溢价服务,而不是陷入成本战、价格战这种杀敌一千,自损八百的做法。单店根本没有模式化的基础,所以只能是复制,达到一定的规模,这样才能形成一定的模式,通过复制、深挖去创建整个效益。精细化就是挖掘提升业务能力,作为电商促进会不得不提互联网化,互联网是一个工具,怎么利用互联网的思维和它的工具为我们打开一些新的道路?我们作出了这方面的思考。

我们现在建立零件网是B2B的互联网交易平台,未来会向整个C端延展。我们希望打造零件王整个品牌,让广大中小汽修厂能够共享我们整个宣传推广、售后保障资源。说具体一点,每家拿100块出来是根本做不了什么宣传广告,假如说100家,大家凑100块钱,那就有1万块,这样我们就可以在苏宁、国美这些渠道,在各个电商平台做广告。当然在我们零件王上面也可以做宣传,通过联合的渠道进行合力。另外一方面,各个汽修厂本身也是一个渠道,也是一个宣传、销售渠道。我们把这个力量集中起来之后,大家就可以做一个资源置换。

另外我们也是希望打造一个统一的标准要求,帮大家制定一套标准化,当然这也是跟刚才说的模式化相类似,能够给客户提供一套标准化、高性价比的服务。

不得不提联盟体系,现在连锁的话,很多大咖都已经占据了很好的份额,是不是说汽修厂只有等死或者被人家收购的命运?其实不是的,其实还可以加入到我们的联盟体系里面,大家不必要把所有权交出来,只要把使用权拿出来就可以了,这也是共享经济的精髓,所有东西都不需要有所有权,只需要用的时候调用到它,那就已经相当于是拥有它了。整个供应链也会进行融合共享,集合大家的力量进行一些团购、竞价、众筹,把细水涓流汇成大海。同时我们也会把中间比较好的经营模式,像协会总结的经营模式,像人才、系统、技术、仓储、物流、金融、数据都对联盟内的成员进行共享。

整个联盟体系内的调配空间就增大了,像原来一家店,你不好卖的东西,要么是折价处理,要么是烂在仓库。现在全国各地都有这样的会员,大家可以互相调配,一个东西在这边不好卖,可能到另外一个地方就好卖了,所以其实是可以起到集团连锁模式的好处。

在降低增效方面,我们会跟大家一起研究新的商业模式。等下要重点谈一下引入拆车件,帮大家降低配件成本,提高效益。我们也会跟大家一起引进新的技术、新的设备、新的材料。增值服务,现在很多店的单一盈利就是维修、配件差价,未来我们会给大家引入金融、消费贷、保险,甚至未来互联网模式下会产生更多的增值服务。既然我们是O2O模式,我们会减少中间环节,提高效率。当然不是把所有中间经销商环节砍掉,而是把没有价值的部分砍掉,有价值的部分还是会存在的。拆车件的模式里面也会对这点进行说明,另外我们也帮大家建立整个云数据库,还有云仓储等等,让大家都作为一个客户端、渠道端享受云服务。同时我们也会给大家提供大数据,提供联盟内跟联盟外的连接。

整个平台说完了,现在所有的B2B平台都是这样说的,一个是多快好省,帮大家把产品商品服务做到多快好省的地步。另外一个是做广深高速,把面铺的更广,把服务做的更深,帮大家做更多的高增值服务。我们背靠陈田,陈田全国拆车件的集散地,当然也有一些灰色地带,但未来这块会变得越来越正宗起来。在美国,相比来说,再造件、二手件的应用水平、应用比例也比国内高,所以未来有一个很大的发展空间,我希望大家关注这个市场。在未来三到五年时间,拆车件必然有一个很大的增长空间和应用。市场空间就不用说了,像陈田的交易额是600亿到700亿,未来预计会达到3000亿。这是原厂件,价格是比较低的,尤其是经济不景气的时候,这块的需求是很旺盛的。整个竞争也是很少,陈田也就是1000多家商铺,但是在全国有这么多的需求,大家在这块的切入是有很大的空间。

再制造,现在国家政策已经放开,在零配件方面会拓展,增速应该会很快。拆车件现在有什么应用难点?其实就是两大难点,一个是信誉,一个是效率。现在很多汽修厂,我不知道在座汽修厂多不多,对这方面应该会感受很深刻,供应商行不行,货不对版怎么办?数以亿计的SKU,售后报销有没有,那么远,假如不行怎么办?从这里运到那里多少?另外一个有的时候价格低,没有的时候价格高。

我们怎么应对这些难题,我们提出六大服务,一个是云商推荐,我们加入陈田商会,我们会有信誉、有品牌的拆车厂商、供应商介绍给全国客户群,做一个联盟担保。第二块,我们在广州这边近水楼台先得月,会有专门的检测评估队伍,帮大家到现场进行验货,最基本的就是看它的描述跟实际情况是否一样,保证它发出来的就是它卖的配件。下一步我们逐步增强深度检测、检验的服务,帮大家验证,像这个发动机能不能用。像支付宝这样的机制,我们会帮大家代收货款,在整个收货无误之后再支付,这样保证大家的交易安全。我们在全国招募落地的服务商,他们在那边保障客户的信誉,不要说你发了件之后,对方又不要了。同时在那边做一个落地检测,看收到的货跟发的货是不是一样。另外我们还会提供一些退换保障。

我们会在全国各地招募服务商,负责最后一公里的配送。这个综合解决外地客户既怕用,但又很想用,在当地又没有组织。我们把零散的需求整理出来,就汇聚到我们这边做一个处理,这样就可以起到一个规模效应。刚刚整个模式就介绍完了。

简单介绍一下我们公司,恒聚互联是60亿人民币规模的广东恒和环保基金旗下的核心产业型企业,注册资本是10亿人民币。我们现在是在打造五大互联网产业,整个中国好料是目前全国最大的再生资源交易平台,汇聚很多家,年交易额要超过500亿。经过大半年的运营,已经有70亿的交易额。环保基金那边投资了很多项目,在这方面有很雄厚的实力,在未来的金融服务,我们也可以为大家提供相应的融资、贷款。

这是我们五大平台,这五大平台是相对独立,但同时也是各有关联的。跟我们这个行业相关的就是好车和零件王,本来公司是在再生资源行业里面,上一年是从拆车这块,从下游反向进入这个行业。我们把互联网跟传统产业进行融合,主要是建立整个行业的信誉体系,同时也有一个发现的机制,价格发现机制,同时也提供一系列的互联网服务和线下仓储物流、金融服务。

我们这几个平台通过汽车把它进行串联,相对也是独立的。就像中好车,我们目前正在做出口的设计。假如说有报废的话,我们就用拆车王,拆车王拆解出可用的汽配件和废料。可用件就会到中国好料这里进行交易。很多汽修厂、4S店也会发生汽车废料,像汽车报废也可以进入我们的平台。我们平台已经跟省金属回收公司、光受市金属回收公司进行战略合作,未来我们在拆解报废方面也可以有很多的合作机会。

因为我们是基金,我们跟银行发债渠道关系非常密切,所以在金福王这块,我们也可以帮大家解决资金难以进入传统行业的问题,帮大家解决运营资金的问题。我们也希望能够跟大家一起共建整个产业生态圈,共创行业的新时代,强强联合,互助共赢。

谢谢大家!欢迎以后继续交流!

 
 
 相关链接
· 石家庄花呗套现
· 诸暨市蚂蚁花呗变现
· 高平市京东白条套现
· 青海省蚂蚁花呗取现
· 解放区花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息