当前位置: 首页 >> 工作动态
 
衡东县蚂蚁花呗套现
2017-5-1 5:47:33   来源:强烈推荐! 

  衡东县蚂蚁花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

衡东县蚂蚁花呗套现

  中新社拉萨3月27日电 (记者 陈韬彬)“纪念,是为了更好地前行。经历过严冬的人,最知道太阳的温度;深受封建农奴制摧残的百万农奴,最懂得珍惜新西藏的幸福甘甜。”27日晚间,履新仅两月有余的西藏自治区主席齐扎拉发表电视讲话时,再谈“温度”。

中新社记者 何蓬磊 摄中新社记者 何蓬磊 摄

  3月28日是西藏百万农奴解放58周年纪念日。自2010年以来,西藏连续第八年由自治区主席在该纪念日到来之际发表电视讲话。

  1月15日,刚刚履新的齐扎拉在当日的媒体见面会上表示,要让西藏发展更有“温度”,让民生幸福更有“质感”。此次发表电视讲话,他多处提及“温度”。

  1959年,西藏上层反动集团在拉萨挑起全面武装叛乱,当年3月28日,中央政府解散西藏原地方政府,同时“边平叛边改革”,领导西藏人民进行民主改革,彻底废除了腐朽的封建农奴制度,西藏百万农奴从此翻身解放。

  “3月28日,这是永远伫立在西藏各族人民心中不朽的丰碑,是西藏各族人民永远值得纪念的伟大日子。”齐扎拉说,“阳光是大自然对雪域高原最大的爱抚,人身解放给百万农奴带来最灿烂的阳光。”

  齐扎拉称,58年来,西藏人民披荆斩棘、奋发图强。2016年,西藏全区生产总值增长10%,增速位居中国第三位;城镇、农村居民人均可支配收入增速位居中国第一;全面打响扶贫攻坚战,易地扶贫搬迁7.7万人,实现了13万人精准脱贫。

  “同时,深入实施生态安全屏障保护与建设规划,西藏的天更蓝了、地更绿了、水更清了、空气更洁净了。”齐扎拉说,西藏从来没有像现在这样生机勃勃、百花齐放,也从来没有像今天这样有信心与全国一道全面建成小康社会。

  齐扎拉表示,纪念西藏百万农奴解放,就是要向世人昭示旧西藏暗无天日的黑暗历史,展现新西藏翻天覆地的变化,就是要让西藏各族人民永远铭记历史、时刻珍惜现在、奋力开创未来。(完)

小米电视除了强大的功能外,小米电视还为大家准备了许多小功能,如无线显示,可以将小米手机等设备的内容投影到小米电视上显示,音乐、图片、视频等都可以通过无线显示功能投射到小米电视上。那么,小米电视无线显示功能怎么用呢?下面为大家详细介绍。

一、小米智能手机

准备工作:小米手机与小米电视处于同一局域网中(即同一wifi下)

在小米电视的首页找到“无线显示”,确定键进入,并选择“帮助”;

进入小米电视“无线显示”的帮助页面,里面有详细的操作步骤;

小米4、小米3、小米2/2S/2A系列、红米全系列、小米Pad以及其他符合Miracast标准的设备都支持小米电视的无线显示功能。

打开无线显示应用,等待手机连接;

手机端操作

打开手机的“设置”项,选择“更多无线连接”或“其他连接方式”;

连接成功后,就可以将手机中的图片、音乐、视频等文件投影到小米电视上。

小米电视无线显示功能,可以将手机上的一切显示在小米电视中,可以在小米电视中显示网页、游戏、APP等内容。

首先简单介绍一下投屏的原理,在Android 系统的多屏互动协议是wifidisplay,IOS 中的多屏互动协议是AirPlay 。手机端作为镜像发送端,电视作为镜像的接受端!

二、其他智能手机

小编就来演示一下如何在小米电视上玩《王者荣耀》。

第一步:手机端和电视端安装好乐播投屏(沙发管家下载APP),小米电视一台,网络环境都在同一频段下!

第二步:打开手机上的乐播投屏,选择电视设备进行匹配;

第三步:手机和电视连接成功,接下来就在手机端打开《王者荣耀》画面就到小米电视上来啦!

是不是相当简单,只需要一台智能电视,一台智能手机就可以体验《王者荣耀》大屏的视觉效果,如果你感兴趣不妨试试吧!

声明:本文仅为传递更多网络信息,不代表站长之家观点和意见,仅供参考了解,更不能作为投资使用依据。

广告

 
 
 相关链接
· 周村区京东白条套现
· 渭南蚂蚁花呗变现
· 双鸭山市京东白条变现
· 贵阳花呗套现
· 西充县花呗套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息