当前位置: 首页 >> 工作动态
 
北碚区蚂蚁花呗套现
2017-5-1 6:37:59   来源:浙江新闻 

  北碚区蚂蚁花呗套现_安全QQ:80560190 / 花呗套现 / 任性付 / 京东白条/ 套现提现_安全无风险_专业诚信靠谱_支持全国!【唯一客服:80560190】

北碚区蚂蚁花呗套现

  中新网青海海南3月26日电 (张海雯)“成立了合作社之后,虽然苦点累点,但每年的收入还是不错的。下一步还想继续扩大规模,吸收更多妇女就业。”赵顺梅26日对记者说。

  海南州贵南县沙沟乡关塘村的赵顺梅就是妇小贷收益妇女之一。2014年,她通过申请妇小贷创办了贵南县关塘村巾帼绿色牛羊养殖专业合作社,吸纳贫困妇女以劳动入股的形式加入合作社,实现就业创收,同时辐射带动周边15户养殖户共同发展。

  青海省海南州妇联副主席索南卓玛介绍,2012年海南州妇联充分发挥妇女创业小额担保贷款在巾帼脱贫行动中的撬动作用,将此列入政府为民办实事项目,此项工作也走在青海省前列。

  赵顺梅告诉记者,合作社发展起来之后,职工也通过申请妇女创业小额担保贷款入股合作社。“现在每人每年至少能收入二至三万元(人民币,下同)。”而村里的贫困妇女在农闲时通过到合作社打工,每月至少能获得1500元的收入。

微信淘宝客加人之后会遇到出现僵尸粉的情况,那么怎么让微信淘宝客僵尸粉起死回生,给微信淘宝客带来利润呢?今天开淘小编来教大家三招轻松让微信淘宝客僵尸粉起死回生的具体操作!

手头上大多是僵尸粉,那该怎么办?这些僵尸粉在你的好友列表里,不跟你互动不跟你交流甚至不买你的产品,那就毫无价值可言,有的人就开始盘算着把这些僵尸粉清除,让他们跟自己再也没有交集,想想你好不容易加回来的人删了不可惜吗?但是不删又占位置。是不是感觉很无奈?如果你能有效的把僵尸粉转换为自己的用户何不一试?

所以今天给大家讲的是就是如何转化僵尸粉,不是吸粉引流,也不是卖产品,而是如何让微信淘宝客僵尸粉起死回生的操作!

微信淘宝客僵尸粉起死回生第一步:清除死粉

激活僵尸粉之前首先要把你微信上的死粉给去掉,什么叫死粉?就是那些已经把你删掉的微商好友,最快的方法就是用一些软件检测并删除,可以从网站上搜,都会出现很多,随便下载一个按照上面方法做就好了。除了用软件也可以手动删除,网上有很多种办法可以去看看。

微信淘宝客

微信淘宝客僵尸粉起死回生第二步:抢红包活动

把死粉清理掉之后就可以开始激活僵尸粉了,利用微信红包是激活僵尸粉其中一个办法,看过我的文章都知道,提过很多人都喜欢贪图便宜,所以利用这个这个心理百试百灵,你可以去搞一些活动,就拿红包活动来说吧,先组织好语言,比如:“今天为了回馈粉丝特地办一个抢红包活动,hongbao数量有限!先到先得,发完即止!参加请回复”。

组织好类似这种语言后就可以群发出去了,一般很多人都会被hongbao给吸引进来,那么这些人也就可能是你激活的好友了,进群后你就可以跟他们互动,一边加深他们对你产品的印象在适当的发点hongbao让他们去抢,至于怎么玩就要有自己的想法了。

微信淘宝客僵尸粉起死回生第三步:朋友圈互动送礼品

除了建淘宝客微信群和一对一的交流也可以从朋友圈入手,比如活跃朋友圈,既可以跟粉丝互动又可以宣传,比如集赞送好礼或者是点赞的第6位、第16、26位的用户可以免费得到本店的免费产品礼包一份,这也是一个有效的方法。除了这个可以从生活中着手,比如猜一些生活用品食物之类,要贴近生活,容易参与互动的话题,比如:“猜猜这个是什么果汁,答对送10元红包”。再放一张果汁照上去。类似这种活动都会有人积极的去回应。

除了猜题点zan,还有免费送影片也是需求很高的,很多人都没有一些网站的VIP,但是想看的电影又需要VIP才能观看,那么你就可以找一些最近比较火爆的电影,下载到电脑里打包好后就可以在到朋友圈发表免费送影片,比如之前很火的“湄公河行动”。当然这只是举个例子,毕竟电影更新很快,如果能拿到第一手资源更好了,有需求的人会更多,打着免费的旗号还怕别人不会主动找你吗?

轻松让微信淘宝客僵尸粉起死回生的三招已经交给大家啦!希望大家自己要去实践!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

2017淘宝客推广高阶玩法

 
 
 相关链接
· 滦南县花呗套现
· 西藏自治区花呗套现
· 平顶山市花呗套现
· 新绛县白条套现
· 松阳县白条套现
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息